Wir wurden nett empfangen und jederzeit nett bedient. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker. Es war alles da.
Das optimale Hotel für ein Städtetrip nach Wien. Alles sehr sauber, toller Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, super Frühstück mit reichlich Auswahl, vieles fußläufig erreichbar, ansonsten Straßenbahnhaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Nur das gläserne Badezimmer ist sehr befremdlich, besonders, wenn man nicht alleine oder mit dem Partner reist.
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage nicht weit vom Zentrum. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hier ist ein Träumchen, alles frisch und liebevoll zubereitet. Wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und würden jeder Zeit wiederkommen.
Das Hotel ist für einen Wien-Besuch sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sehr sauber, die Option den Zimmerservice alle 2 Tage zu nutzen fanden wir gut. Direkter Anschluss beim Hotel zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist nur die Straßenbahn der Linie 2.
Angenehm ruhig, trotz zentraler Lage. Ausgezeichnetes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Hier muss ich weitertippen, weil die Bewertung nur echt mit mindestens einhundert Zeichen ist. Was für ein Quatsch. Hier sind noch ein paar Zeichen :.................................................................................. ..................................................................
Gut geführtes und sehr kundenfreundliches Hotel mit excellenten Frühstück. Optimal für eine Städtereise. Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und kommen auch das nächste mal gerne wieder