Stephan(41-45)Deutschland
Sehr gut gelegen,4**** Sterne jedoch eher fraglich
Das Flemings Deluxe Hotel Wien City ist durchaus zu empfehlen. Sehr zentral gelegen ist man zu Fuß oder mit der Bahn schnell an allen beliebten und sehenswürdigen Orten Wiens. Aber eine 4**** Kategorie ist doch sehr fraglich was die Zimmer betrifft, da es technische Mängel in den Zimmern gibt (Lampen und Minibar defekt), Sauberkeit der Zimmer keinesfalls 4**** gemäß. Empfehlenswert ist das tolle Frühstücksbuffet und das sehr freundliche Personal. Wir würden es noch einmal buchen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Werden irgendwann gerne wieder in dieses Hotel gehen. Besonders die gute Verkehrsanbindung und Lage haben uns sehr gefallen.
Gabriele Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Plus ist die Lage
Eine Dusche mitten im Zimmer erinnert an alte Zeiten (Ende der 60er), als eine komplette Duschkabine ins Zimmer gestellt wurde, weil es kein Bad gab und alles andere auf dem Gang war. Egal mit wem man das Zimmer teilt, ich brauche im Bad meine Privatsphäre. Das Frühstück war eher eintönig. Hervorzuheben ist die Lage, ein kurzer Spaziergang vorbei an schöner Architektur und schon ist man an der Hofburg.
25.05. - 23.07.262 ERW
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentral wohnen in Wien in einem guten Hotel
Wir haben zum ersten Mal in der Josephstadt gewohnt. Das Hotel ist wegen des Komforts und seiner zentralen Lage sehr empfehlenswert. Die Dusche mitten im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber schön groß 120 x 100 cm, so wie wir es lieben.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für ein paar Tage ganz ok
Die Zimmer sind eher klein und der Fitnessbereich im Grunde nicht zu gebrauchen. Liegt aber gut und unmittelbar in der Umgebung des Hotels hat man etliche gute und günstige Restaurants.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eigentlich gut, 3. Aufenthalt
Zimmer 134,Kühlschrank konnte angeblich nicht repariert werden,3 Tage kein Flaschenöffner verfügbar.Klobrille lose.
Hansjörg(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Innenstadt-Businesshotel
Die Lage und die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist toll. Die Preisgestaltung ist der Lage entsprechend gehoben. 20 € fürs Frühstück sind aber eindeutig zu viel. Die Seminarräume und Zimmer sind ansprechend gestaltet. Die gläserne Duschkabine in der Mitte des Zimmers ist gewöhnungsbedürftig, auch da es keinen Abzug gibt und man irgendwann "im Nebel" steht, der dann ins Zimmer entweicht.
Claudia(36-40)Österreich
Alles spitze bis auf
Das Personal an der Rezeption war leider sehr unfreundlich und konnte auf Fragestellungen keine konkreten Antworten geben. Ein Zimmerwechsel war nur mit bissigen Kommentar des Personals möglich. Das restliche Personal im Hotel war sehr freundlich (daher die hohe Punktebewertung)!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit sehr gutem Ser
Das Hotel werde ich wieder wählen. Der Zimmerservice sollte aufmerksamer sein (Wischschlieren am Spiegel. durchgehend defektes Licht oberhalb der Waschbecken, Wollflusen auf dem Fußboden). Ansonsten sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Dampfsauna war während meines 7tägigen Aufenthaltes nicht einmal in Betrieb.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehm
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Vor allem scheinen keine Reisebusgruppen anwesend zu sein. Der Aufenthalt ist angenehm, die Bar gut.