Das Fleming´s de luxe ist ein sehr angenehmes Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für einen privaten Urlaub. Die Lage in der Josefsstadt eröffnet alle Möglichkeiten, Wien zu entdecken und zu lieben.
Die Zimmer sind pefekt im modernen Stil eingerichtet, nomen est omen. Das Frühstück ist eine Wucht und einen separaten Besuch im Fleming´s wert. Der Service ist freundlich - unaufdringlich.
Verbesserungsbedarf zeigt der Fitnessraum.
Hotel an sich gut! Minibar war warm und Defekt! Dusche leckte und lief permanent! Ansonsten Super Lage und freundliches Personal in Bar und Restaurant! Auf Ansage der defekten minibar " danke, dass hatten wir schon öfter"!
Fazit: bei gutem Preis zuschlagen, ansonsten keine 5 Sterne Wert!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Empfang war keine 5 Sterne.
Die Frühschicht ist gewöhnungsbedürftig. Wer ankommt darf erst mal 50 EUR Kaution hinterlegen, damit das Hotel sicher sein kann das man auch seine Rechnung bezahlt. Ist mir so noch nicht vorgekommen, fand ich interessant was man seinen Gästen zutraut. Mein Zimmer war fertig, sofort einchecken (früher als geplant) kostet 25 EUR extra. Danke, war ja nur mein 40. Geburtstag. Da darf der Empfang auch gerne mal auf die Anmeldedaten schauen.
Nach dem negativen Statement: Die Spätschicht war sehr serviceorientiert und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes zentralgelegenes Hotel
Für eine Städtetour ein optimales Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Haben uns dort wohlgefühlt. Bei unserem nächsten Wien Aufenthalt werden wir diese
Hotel wieder wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Luxus zu günstigem Preis
Sehr schönes, luxuriöses Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Leckeres Frühstück (Lachs, Rührei mit Shrimps...)
Preis-Leistung = perfekt
Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die schlecht vorhandene Parkmöglichkeit beim Hotel. Im Parkhaus in der Nähe sind die Parklücken extrem eng.