Wir haben eine Aufführung im Theater in der Josefstadt gleich nebenan besucht, die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Viel Kultur und Gastronomie in der nahen Umgebung. Das Zimmer war topmodern in tollem Design ausgestattet, die Dusche war ein Glaskubus mitten im Zimmer. Es gibt noch Raucherzimmer. Das Frühstück war hervorragend, teils Buffet, teils a la carte. Viele hochwertige Bio Gerichte, die man auch vor Ort zum Mitnehmen kaufen konnte. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wien ist eine tolle Stadt. Ich bin oft da und habe mittlerweile auch in vielen Hotels gewohnt. Das Flemings Deluxe sieht mich aber nicht mehr. Nicht, weil es jetzt wahnsinnig schlecht wäre, aber es ist einfach auch nicht gut. Das Personal ist.. okay. Das Frühstück ist ... okay. Die Flure sehen aus, als hätte man vergessen sie fertig zu gestalten. Das Badezimmer ist sozusagen eine Duschkabine mitten im Zimmer. Ohne Vorwarnung werden beim Einchecken 50 € von der Kreditkarte abgebucht. Als Sicherheit. Das erfährt man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße unweit des Wiener Rathauses, die Anbindung an die Innenstadt ist dementsprechend gut. Die Rezeption wirkt recht kühl und geschäftsmäßig, Bar und Restaurant sind hingegen sehr freundlich und einladend gestaltet. Die Zimmer sind angenehm groß und verfügen über eine Dusche mitten im Zimmer die Rundum verglast ist,
sieht schick aus. Das Frühstück entspricht dem Standart in dieser Hotelkategorie.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Noch Raum für Verbesserung
Zimmer muffig und laut. 2 Jahre nach Eröffnung schon ein wenig abgewohnt. Frühstück exzellent.
Wir probieren es nochmals, vielleicht beim nächsten Mal besseres Zimmer
Fast alles war zur Zufriedenheit, das Frühstück war perfekt bis auf das weiche Ei, das war steinhart. Aber das können sie fast nur mehr in 3-Stern-Familienbetrieben, wo die Speisen noch mit Liebe zubereitet werden. In den 5-Stern-Ketten gelingt es immer seltener ein perfektes weiches Ei zu bekommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschön mit Mängeln an der Rezeption
Zimmergröße perfekt (superior), sehr sauber und ruhig (6. STock), viele Touristen, sehr gute Anbindung an den öffentl. Verkehr, Frühstücksbuffett mehr als ausreichend und gut.
Aufpassen bei Gutscheinen über mehrere Nächte, wenn nicht alle sofort konsumiert werden!!!!
Die Benotung könnte besser ausfallen, wenn das Zimmer besser gereinigt worden wäre. Man konnte den Eindruck gewinnen, dass das Reinigungspersonal nicht tätig wurde.
Ansonsten können wir uns ausschließlich lobend über das Hotel, das Personal und die Ausstattung äußern.
Im ersten Zimmer 35 Grad, da Klimaanlage ohne Funktion. Überfordertes Personal an der Rezeption. Teppichböden auf einigen Fluren und Zimmern sehr fleckig und schmutzig. Zimmerreinigung nur eingeschränkt.
Vom Check-In bis zur Abreise alles perfekt gelaufen
Hervorragende Auswahl beim Frühstück