Es war toller Urlaub. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Eine riesige Auswahl an Speisen, welche auch sehr schmackhaft waren. Da dieses Hotel erst ab 16 Jahre gebucht werden kann, ist es ein toller Ort um zu entspannen. Keine aufdringliche Animation - Ruhe pur.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es weiter empfehlen.
Auch der Reiseleiter von Schau ins Land war, ( Jusuf) absolut kompetent und sehr freundlich zu uns.
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel war einfach spitze, wir waren drei Mädels und wir wollten einen ganz entspannten Badeurlaub ohne Kinder machen, das es ein Paarhotel ist haben wir erst vor Ort gemerkt, damit hatten wir aber garkein Problem. Morgens haben wir ganz entspannt mit Yoga in den Tag gestartet die Yogalehrerin war sehr kompetent und sympathisch, es fand im Zen Garten statt es war traumhaft entspannend die Frösche quarken und er ist top gepflegt. Wir haben noch an Wassergymnastik teilgenommen auch sehr gut. Das…
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch erhalten. Im ersten Moment kam uns das Zimmer klein vor, wir stellten aber fest, dass es ausreicht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir waren damit zufrieden. Ärgerlich war, dass wir bereits am erste Tag eine Mini-Bar Rechnung auffanden, obwohl wir nichts konsumiert hatten. Dieses Problem wurde aber an der Rezeption gelöst - wir denken, dass der Vorgast sich gratis vor der Abreise bedient hatte.
Den Transfer empfanden wir als sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Flora Garden Beach Manavgat
Architektonisch sehr ansprechend gestaltete, maximal 2-geschossige Anlage. 5-Sterne-Standard ist mit Ausnahme der Größe der deluxe-Zimmer gegeben. 2 sehr schön gestaltete Pool-Anlagen. Insgesamt sehr schönes, ruhiges Ambiente. Umliegende Ortschaften/Städte mit Dolmus oder Taxi erreichbar.
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit super Zimmern und Bungalows. Kinderfreie Zone! Viele verschiedene fremdsprachige Hotelgäste. Service super. Hotelshops sehr teuer als in der Stadt. Schnellstrasse vor dem Hotel sehr laut. Strand ist kiesig aber ok. Zahlreiche Bars. Spa Bereich ist klasse. Hamam ist empfehlenswert. Schnelle Anbindung nach Manavgat und Side.
FAZIT: Ein erholsamer ruhiger Urlaub für gestresste Grossstädter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
PERFEKTER ERHOLUNGSURLAUB !!!
Zum dritten Mal im Flora Garden, das sagt schon alles. Wer "Party" sucht, ist hier fehl am Platz. Für Erholungsuchende der ideale Ort, da ein reines "Erwachsenenhotel". Auch in dem Sinne kein Hotel, da eher eine Bungalowanlage. Wir waren in einem Doppelzimmer DeLuxe mit direktem Blick aufs Meer. Das war schon bei der Ankunft eine Augenweide. Kein Gedränge am Strand, da wirklich ausreichend Platz vorhanden. Pool haben wir nie genutzt, wenn man schon mal am Meer ist, sind wir eher die Nutznießer des Meeres. Das…
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir absolut zuvorkommend bedient! Von Irina an der Reception über Pool-Service bis zum Restaurantpersonal waren alle um das persönliche Wohl bedacht! Hervorragend und abwechslungsreiches Essen und sehr sauberes Hotel! Eine rundum gelungene Woche mit absolutem Erholungswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und sieht uns auf alle Fälle wieder!!!
Werner und Ekaterina
reichhaltiges, vielfältiges und gutes Speisenangebot, saubere, ordentliche Zimmer mit ansprechenden sanitären Anlagen, überwiegend freundliches Personal; direkter Zugang zum weitläufigen Strand mit viel Platz für die einzelnen Gäste, gepflegte Anlagen (auch Zen-Garten!) dabei 2 große Hängematten im Angebot
gute Massagen und Hamam-Behandlungen;
mehr Deutsch sprechendes Personal ist wünschenswert;
dürftiges sportliches -mit Ausnahme von Yoga- wenig ansprechendes Angebot;
leider keine Stühle in den Zimmern,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
RICHTIG ERHOLT UND .....
Es hat uns Super gefallen. Alles hat gestimmt. Wetter inbegriffen. Das einzige was ich beanstanden kann ist dass Frauen das Abendessen mit Flipp Flopps, Bauchshirt und dünne Röckchen einnehmen dürfen --- Männer aber lange Hose und geschlossene Schuhe tragen müssen.Das Beste war dass in der ganzen Anlage keine Kinder zu sehen waren. Nicht dass ich sie nicht mag aber man konnte richtig ausspannen ohne geschrei...Herzlichen Dank und bis zum nächsten mal.