Marinella(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in einigen Bereichen renoviert. (Quelle: Hotelier, Oktober 2025)
Mit Kindern empfehlenswerte Anlage
Wir haben mit unseren Zwillingen, 4 Jahre jung, jedes Jahr 2 Wochen Bade und Funurlaub im Bravo Club gemacht. Für die Kinder war es ein Traum, sie haben superviel Spass gehabt. Sie wurden immer freundlich begrüsst, und man hat mit ihnen gespielt. Sie waren glücklich, dementsprechend waren wir es auch. Die "laute"Musik am Pool hat sie zum tanzen animiert. wir gehören nicht zu der Sorte Schlaftabletten, nein, wir haben temperament, und mögens auch so. also Bravo Club wir kommen wieder nächstes Jahr! Vom leckeren…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Clubanlage mit hohem Niveau
Größe der Anlage überschaubar aber großzügig, sehr gepflegt, viel Grün, Ruhebereiche, Restaurant, Barbereich, Amphietheater für Groß und Klein., Ganz nach Wunsch nur FR, HP oder AI., Gäste vorwiegend Familien mit Kindern (incl.Großeltern), niveauvolle Gäste, viele einheimische Gäste, Insgesamt eine TOP Anlage. Bestes Preis-Leistungsverhälnis. Es ist eine Wohlfühlanlage. Anlage strahlt Niveau und Ruhe aus.
Tiziana(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswerte Anlage
Wir waren bereits das 2. Mal in dieser Anlage und sind sehr zufrieden. Das Essen ist fantastisch, die Animation unterhaltsam und das ganze Personal sehr freundlich. Für Familien mit Kinder den perfekten Urlaub für Gross und Klein!
25.05. - 23.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kalabresische Träme
Sehr schöne und gepflegte Anlage Tartufo Eis muss man probieren.
Dino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel ist für Sonnenliebhaber genau das richtige, nur das Restaurant ist ziemlich groß geraten. Ich empfehle daher Außen zu essen, wenn es das Wetter zulässt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen für deutsche Urlauber!
Das Hotel ist sehr sauber und es hat eine schöne Anlage. Es sind leider fast nur Italiener im Hotel und es wird noch nicht einmal englisch gesprochen. Die Angestellten des Hotels sind Deutschen gegenüber unfreundlich! Wir haben als Leistung: all incl. gewählt. Hierbei handelt es sich um eine totale verarschung!!! Preis sehr hoch und man erhält noch nicht mal Eis für Kinder gratis. Selbst das Aperoll muss man bezahlen! Preis-/ Leistungsverhältnis: all incl. bekommt man nicht wirklich!!!!!! Sehr teuer!! 1…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal reicht
Anlage in Bungalowform,sehr schöne Außenanlagen Zimmer sind sauber und o.k. Wir hatten all in gebucht. Gäste hauptsächlich Italiener.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Bravo Club Pizzo
Die Grünanlage ist sehr ansprechend und gepflegt, Wir hatten All Inkl. gebucht was aber nicht heißt das Mann/Frau auch All Inkl. bekommt. Es gibt eine Tafel an der Bar was zu All inkl. gehört. Was nicht dazu gehört ist Wasser in Flaschen aber dazu später mehr. Überwiegend Italiener die sehr Temperamentvoll ( sprich Laut ) waren. Vom Neugeboren Baby bis Johannes Hester waren alle Altersklassen vertreten. Tropea und die Inseln besuchen, Pizo gibt es ein Castello, eine kleine Einkaufsstraße und viel Süßes…
Arno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotelbändchen macht den Unterschied!
Sehr schöne grüne und gepflegte Anlage. Gute Struktur der Anlage! Sicherlich eher für Familien geeignet und nicht für die Zweisamkeit. Viele Kinder die sehr laut waren. Ebenfalls am Pool laute Musik während des Tages.
Helmut Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kalabrien immer wieder - Bravo Club Pizzo nie wieder
Schöne Anlage, sauber und geflegt. Manko fast ausschliesslich italienische Gäste mit sehr sehr vielen Kindern. Daher sehr laut. Wenn dieses Hotel dann unbeding ein Auto mitbuchen. Ist von Deutschland aus auch günstiger als vor Ort. Die Tausend wunderschönen Strände und Buchten oder auch sehenswerte Städte entschägigen einen dann.