Ruhe Oase mit netten Gastgebern und leckerem Essen
6,0/6
Mit Geschmack renoviertes Gasthaus mit sehr netten Gastgebern, bei denen Service und Freundlichkeit gelebt wird. Ein Gasthaus für alle die Ruhe und Erholung suchen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Anna(71+)
Verreist als Paarim September 2017für 3-5 Tage
Urlaub in Breitenberg ist wie "nachhause kommen"
6,0/6
Die freundliche Begrüßung, die liebevolle Versorgung, das frische, gute Essen, die ruhigen Nächte bei geöffneter Balkontür lassen den Urlaub genießen.
Burckhard(71+)
Verreist als Paarim Juni 2017für 2 Wochen
Das war Urlaub pur!
6,0/6
Ein unbeschreiblich schönes Gefühl wenn man den steilsten Teil der Bergstraße zum Breitenberg hinter sich gelassen hat und die ersten Eindrücke von dieser Hochalm auf sich wirken lässt.
Wolfgang(71+)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Alles in Ordnung, sehr freundliches Personal
4,8/6
Ruhige und sonnige Lage. Gute Atmosphäre. Großer Erholungswert! Ausgezeichnete Freizeit- und Wandermöglicchkeiten.
Hecker(46-50)
Verreist als Familieim August 2016für 3-5 Tage
Super gut ich würde noch Sterne empfehlen
6,0/6
Super Hotel es war alles sehr Gut .Die Familie B. ist sehr sehr Lieb und immer hilfsbereit. Und auch Kinder sind willkommen.
Iris(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1 Woche
Ferienwohnung auf Spitzenniveau
6,0/6
Das zweite Mal waren wir hier nun zu Gast. Jedes Mal wird der Aufenthalt besser. Wir können einen Urlaub hier uneingeschränkt empfehlen. Die Familie Bächle/Altmann ist immer für ihre Gäste da. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Der Gasthof liegt etwa auf 600 m Höhe . Er ist komplett vor Kurzem…
Heike(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2015für 2 Wochen
Ein einmaliger wunderschöner Urlaub!
6,0/6
Sauberkeit war top! Total freundliches und hilfsbereites personal ! Das essen war abwechslungsreich und Lecker , für jeden Geschmack war was dabei ! Der Gasthof hat eine wunderschöne berglage mit Aussicht auf ein Wildgehege und nicht zu vergessen den Panoramablick von einem einmaligen Balkon! Wir…
Hans-Jürgen(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2015für 3-5 Tage
Weiter zu empfehlen
5,0/6
Preis/Leistung war ok. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für Wanderer ein tolles Haus mit mehreren Wandermöglichkeiten
Archiviert
Erwin & Anneliese Dittmar(66-70)
Verreist als Paarim April 2015für 3-5 Tage
Erholung Pur bei netten Leuten.
5,8/6
Wie versprochen, waren wir vom 12.04-16.04.15 wieder auf der Alm ,, Zum Breitenberg " bei Familie Bächle. Auch meiner Cousine mit Mann hat es sehr gut gefallen. Die Tage bei Ihnen haben uns sehr gut getan.
Winfried(61-65)
Verreist als Familieim Februar 2015für 3-5 Tage
Schöne Zimmer - gutes Essen
5,8/6
Sehr schöne Höhenlage. Der Blick vom Balkon ist fantastisch. Super geräumige und geschmackvoll gestaltete Zimmer. Ein besonderes Lob gehört der Küche. Einfach sehr gut. Besonders bemerkenswert ist die Möglichkeit die Portionen dem individuellen Hunger anzupassen. Dies ist besonders hilfreich beim…