Bereits freudig überrascht waren wir von der freundlichen und unkomplizierten Begrüssung des Management-Teams (Stephan & Uwe). Schön fanden wir auch unser Zimmer mit Bad. Es ist hochwertig eingerichtet und in einem sauberen Zustand wie such der Rest des Hotels inkl. Spa-Bereich. Das inkl.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Daniel(26-30)
Verreist als Paarim Februar 2017für 3-5 Tage
Immer einen Aufenthalt werd
6,0/6
Die Besitzer sind sehr nett. Mann fühlt sich wie bei Freunden. Immer um den Gast bemüht. Lassen sich immer nette Aktivitäten einfallen.
Georg(46-50)
Verreist als Freundeim Dezember 2016für 1-3 Tage
Ideal zum Skifahrenm, da Seilbahr gleich in der Nä
5,0/6
Ideal zum Skifahren, da in 5 min zu Fuss an der Seilbahn. Ab 17.00 Uhr ist Sauna. An der Bar kann man gemütlich sitzen und mit anderen in Kontakt kommen. Die Wirte sind nett, die Zimmer geräumig und sauber.
Paar(41-45)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Hier findet man(n) alles für einen tollen Urlaub!
6,0/6
Das Haus Romeo bietet wirklich alles, was man(n) im Urlaub sucht. Die beiden Jungs, die das Hotel betreiben, sind aufmerksam und geben jedem Gast das Gefühl willkommen zu sein.
Oliver(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Gay - Geheimtipp für Kurztrip oder ganzen Urlaub
6,0/6
Die beiden Gastgeber Uwe und Stefan entwickeln Haus Romeo immer weiter und zu jedem Besuch gibt es immer etwas Neues: Diesmal war es eine tolle neue und kommunikative Bar, sowie eine größere und bessere Frühstücksauswahl - für jeden Geschmack ist jetzt etwas dabei! Egal ob für 1-2 Nächte oder länger…
Florian(31-35)
Verreist als Paarim August 2016für 3-5 Tage
6,0/6
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wunderschöne Gartenanlage und ruhig. Sehr freundlichen und hilfbereites Personlal. Zimmer sehr sauber und Gross.
Uwe(41-45)
Verreist als Paarim Februar 2016für 1-3 Tage
Tolles Gay-Hotel zm Entspannen!
6,0/6
Gemütliches Gay-Hotel am Wilden Kaiser mit freundlichem Service. Wir waren zum wiederholten Mal im Haus Romeo und fühlen uns dort fast schon wie zu Hause.
Reiner(41-45)
Verreist als Paarim Februar 2016für 3-5 Tage
Schrecklich
2,0/6
Ordentliche Zimmer, laut von drinnen und draußen, miserables Frühstück, miserabler Service. Urlaub ist anders!
Oliver(46-50)
Verreist als Paarim Januar 2016für 1-3 Tage
Urlaub mit Hund
6,0/6
Wir waren zum wiederholten Male (dieses Mal mit unserem kleinen Hund) dort und kommen zu jeder Jahreszeit gerne wieder. Wer Spaß UND Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Haussauna top - Nähe zum Lift Klasse!
Uwe(41-45)
Verreist als Paarim Dezember 2015für 3-5 Tage
Ein wirklich tolles Haus für Gays!
6,0/6
Wir waren bereits das vierte Mal bei Stephan und Uwe zu Gast und waren wieder vollauf zufrieden. Das Haus ist super-sauber, der Service extrem freundlich und der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, und die Abende an der Hausbar sind eine schöne…