Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fliegen ab Leipzig >>>>> Hotel Globana Buchen!
Super Lage für Reisen ab Flughafen Leipzig/Halle, 1 x Transfer ist im Hotelpreis inbegriffen (1 Hotelübernachtung), eine S-Bahn Haltestelle ist ca. 400 m entfernt, man ist in ca. 20 Minuten in Leipzig City! Unser Zimmer war sauber und mit 3 Personen (2 Erwachsene & 1 Kind hatten wir 2 Zimmer mit Verbindungstür - echt Super ;-) ! Die vorhandene Sauna wurde genutzt, auch hier gibt es nichts zu Beanstanden! Wenn wir ab Leipzig Fliegen, werden wir diese Hotel sicherlich wieder Buchen.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Globana Airport Hotel Leipzig: Sehr empfehlenswert
Um trotz frühen Abflugs den Sommerurlaub nicht unausgeschlafen und übermüdet anzutreten, hatten wir die Idee, ein Hotel in der Nähe des Flughafens Halle/Leipzig für eine kurze Nacht zu buchen. Unsere Bedenken, wegen des Lärmpegels des nahen Flughafens gestört zu werden, bestätigten sich zum Glück nicht. Im Gegenteil Empfang, Zimmer, Essen, Service : alles zu unserer Zufriedenheit. Die Möglichkeit, auch vor Öffnung des Restaurants mit einem Tee/Kaffee in den Tag zu starten, fehlte leider. Trotzdem ein herzliches…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum zweiten Mal hier und immer wieder ein Genuss !
Wir nutzen als Familie nun schon zum zweiten Mal das Globana als Zwischenziel für unsere Flugreise vom Flughafen Leipzig aus. Die 4* sind absolut gerechtfertigt. Unser 16 jähriger Sohn hat jedesmal ein extra Raum mit eigenem TV- wie wir auch - in dem gebuchten Familienzimmer. Es ist alles äußerst sauber, auch in dem großzügigen Bad. Alle sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Kostenloses WLAN und kurzwegige ÖPN-Anbindung sind weitere Vorzüge. Auch der Shuttelservice und das Parken sind makellos.…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Zimmer, gute Küche, Tolle Veranstaltungs.
Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus aber sauber und gut. Das Restaurant war sauber, der Service gut und die Küche macht auch einen guten Job. Der Veranstaltungsbereich ist gut ausgestattet und bietet Platz für Veranstaltungen in verschiedenen Größen. Alles in Allem! Gerne wieder!
Julian Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komfortabel, praktisch, angemessen
Meine geschäftlichen Kurzaufenthalte verbringe ich immer sehr gern im Globana Airport Hotel. Zum einen natürlich die Lage- direkt am Messezentrum und am Flughafen, zum anderen aber auch die zur Verfügung stehenden Zimmer, die auch einen Raucher nicht im Regen stehen lassen, finde ich sehr zufriedenstellend. Freundlichkeit und Service ist immer prima. Ich fühle mich in diesem haus sehr wohl und werde auch zukünftig Gast sein.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gutes, modernes Hotel
Highlight: Nähe zum öffentlichen Personennahverkehr; direkte Anbindung an die Innenstadt es sind Raucherzimmer verfügbar kostenloses Internet läuft flüssig, auch Streaming nicht so toll, aber trotzdem ok: Auswahl beim Frühstücksbüffet
Ralph-Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhig, großzügige Zimmer und gutes Frühstück
Große saubere Zimmer mit Kingsize Bett. Schöne und große Auswahl am Frühstücksbuffet. Wer es ruhig mag, ist hier richtig. Der einzig negative Punkt ist das Toilettenpapier. So unwürdig es ist hier darüber zu berichten, so unwürdig ist die Qualität des Selbigen. So eine schlechte Papierqualität in einem 4 Sterne Hotel zu finden, ist schon peinlich. So was findet man eher in einer Grundschule oder einer Bahnhofskaschemme. Einlagig und hart wie Schmirgelpapier. Sonst kann man aber nicht meckern, daher klare…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ganz gut!
Gutes Hotel Nähe Leipzig. Zimmer neu eingerichtet, mit Minibar, Klimaanlage, Safe.. Frühstück ganz gut. Leider kein Wellness/Fitness-Bereich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Ausgangspunkt für unsere Flugreise
Schon mehrfach wählten wir dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Urlaubsreisen. Jedes Mal klappte die Organisation hervorragend. Das gebuchte Zimmer war fertig und auch der Shuttleservice zum und vom Flughafen klappte zuverlässig.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Günstig gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Saubere, moderne Zimmer, Personal bei allen Aufenthalten stets freundlich und kompetent Zentrum. Jederzeit wieder!