Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel im Business District von Shanghai
Gute Lage auf der Pudong Seite! Zimmer sind sehr gross, modern und bieten einen Blick auf den Fluss oder auf das Financial District in Shanghai. Lage ist perfekt vor allem für Business Travellers!
Ramin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Chices sauberes Hotel in der Innenstadt
Chices sauberes Hotel in der Innenstadt ...freundliches Personal an der Rezeption..große Zimmer mit allem drum und Dran
Maya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zu empfehlen!
Wie überall in Shanghai in der Klasse: tolles Hotel! Man kann nicht viel falsch machen. ZImmer sind super, Frühstück top, Räumlichkeiten sonst auch.
25.05. - 23.07.262 ERW
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön
Die Zimmer sind entsprechend des Namens hervorragend! Grosszügig gestaltet mit modernen Bad. Die Rezeption allerdings "glänzt" mit reduzierten Englischkenntnissen. Teils schwierig zu vermitteln was man möchte. Die, die der Sprache mächtig sind machen einen guten Job. Nicht geklappt hat die Zustellung von Kuriersendungen, von deren Ankunft ich erst nach meiner Abreise erfuhr. Schlecht für ein Hotel dieser Klasse
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse Hotel für den Urlaub oder Geschäftsreisen
Das Hotel ist zwar von der Einrichtung her schon etwas älter, aber dennoch mehr als zufriedenstellend für einen Aufenthalt ins Shanghai. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Zudem ist das Hotel gut gelegen direkt am Fluss und gut per Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Pool im obersten Stock macht zudem echt was her!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in Pudong
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind freundlich und angenehm. Gerade die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Lage mitten im Herzen von Shanghai
Exzellente Lage direkt am Pearl Tower. Man kann Pudong mit seinen Wolkenkratzer binnen 5min zu Fuss erreichen! Ich empfehle den Sparbereich mit direkten Blick auf den bunten Pearltower bei Nacht !! Zimmer sind angenehm groß & topmodern
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein tolles Hotel mitten in Shanghai!
Sehr schöne große Zimmer mit tollem Bad. Richtig schön ist der Blick aus den raumhohen Fenstern wenn man auf der Flußseite ist. Frühstück ist auch absolut empfehlenswert.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fazit: Jederzeit wieder!
Besonders das sehr westliche aber auch asiatische Frühstück hat mich begeistert. Leider musste man für das schnelle WLAN Aufpreis zahlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiges 5-Sterne Hotel mit Mega-Frühspück!
Dieses Hotel liegt in Pudong. Von hier ist alles leicht zu Fuss zu erreichen. Zur Nanjing Road empfiehlt sich ein Taxi oder U-Bahn. (Beides ist megagünstig) Die Standardzimmer sind schon sehr groß. Das Bad ist mit einzelner Dusche und Badewanne, ebenfalls nicht gerade klein. Ein Safe ist vorhanden. Ich reise sehr viel weltweit, aber das Frühstück war mit das Beste, was ich bisher so gesehen habe. Eine riesige Auswahl mit allen internationalen Geschmacksrichtungen. Das Personal war sehr freundlich und…