Luca Enzo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super schöner Urlaub- wir kommen wieder !
Die Hotelanlage ist riesig groß, die Lobby allein in schon der absolute Wahnsinn ! Das Personal ist stets freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Strand ist auch top, wird jeden Morgen von den angespülten Algen befreit.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Rundum-Paket.
Sehr schönes und naturfreundliches Hotel mit super Service. Viele verschiedene Essensangebote. Immer wieder gerne :)
Gündi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr schöne Hotelanlage
Wohnunterkünfte für 5 Sterne durchschnittlich, Anlage und Essen sehr gut, Zimmerreinigung gut, Anlage hat im Poolbereich viel zu wenig Toiletten
25.05. - 23.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Party Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit 4 Hotels und schönem Strand. Leider konnten wir 1 Woche nicht ins Meer zum Baden da dort tonnenweise Seegras und Algen das Baden unmöglich machte .Das ist aber Natur dafür kann das Hotel nichts. Die Angestellten waren den ganzen Tag damit beschäftigt das alles zu beseitigen...danke für die Mühe ! Wir waren also gezwungen den Pool zu benutzen. Das Hotel wird von Amerikanern ,Kanadiern und Südamerikanern ( Studentinnen die mit riesigen Reisebussen täglich ankamen) als Party Hotel…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln
Eine schöne weitläufige Anlage mit viel Unterhaltung und leckerem Essen in den vielen Restaurants. Leider gibt es ein feuchrigkwitsproblem in den Zimmern wodurch diese sehr moderig riechen.
maurizio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Quality, like Swiss chocolate
schlechte kritik ist einfach nur erbärmlich und billig, für uns einfach top und wir aus der schweiz sind qualitätsgourmet. trotz heftigem jetlag wir kommen wieder, viva mexico oswaldo und adriana vom animationsteam ein grosses bravo für eure expertise und das grosse herz, mauricio from suiza
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3. Besuch
Wir haben das GPK nun zum 3. Mal besucht, obwohl wir es eigentlich nicht mehr wollten, die Sehnsucht war aber größer... Die Buffets sind zwar immer noch jeden Tag gleich, jedoch kann man aus 2 wählen und sie unterscheiden sich. Geschmacklich und von der Auswahl Top, die Speisen waren jedoch teilweise kalt bzw. lauwarm. Die á la Carte Restaurants bieten eine gute Abwechslung. Leider hat uns das Thai Restaurant total enttäuscht. Wer einmal in Thailand gegessen hat wird von dem Thailändischen touch und pfiff im…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In allen Bereichen überraschend hoher Standart
Hotel haben wir -auf der Suche einer Alternative - kurzfristig - nach den vielen positiven Bewertungen gebucht - und sind nur positiv überrascht worden : seine 4 Sterne auf jeden Fall sehr verdient
Noname(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Strand rettet das Hotel!
Es wirkt sehr veraltet und ohne den Strand würde ich es auch nicht weiter empfehlen. Teuere Shops, das Hotel hat Glück an einem so guten Strand zu liegen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr große und gepflegte Anlage direkt am Strand, sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Alles schon xxl, sehr gemischtes Publikum