Wir waren jetzt das 5 Mal im Palladium Hotelkomplex in Mexiko und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Die Anlage ist sehr schön in einem Mangrovenwäldchen integriert. Sie besteht aus insgesamt 4 Hotels die nahtlos ineinander übergehen. Mann kann entweder durch die Mangrovenwälder über überdachte Wege oder Holzbrücken laufen oder sich mit einer Bimmelbahn oder Golfcaddys von einem zum anderen Ort fahren lassen.
Der Strand war bei den letzten Besuchen traumhaft. Diesmal war das Meer leider etwas aufgewühlt und…
Eine wirklich wunderschöne Anlage, sehr leckeres essen mit viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und kommen definitiv wieder.
Durch die Nutzung der anderen beiden Hotels einfach sehr groß. Das Essen ist eher US ausgerichtet. Mann kann die 9 Ala Card Lokale einfach kostenfrei nutzen. Zimmer ok, aber in die Jahre gekommen. STRAND TRAUMHAFT SEHR WEITLÄUFIG.
Wir waren 12 Tage im Grand Palladium Kantenah und es war wunderschön! Das Essen war sehr lecker und man hatte viel Auswahl an verschiedenen Restaurants und Mahlzeiten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und die Handtücher ausgetauscht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld haben sie sehr geschätzt. Auswahl an Aktivitäten gab‘s genug - Minigolf, mehrere Beachvolleyballfelder, zwei Fußballfelder, Basketball, Tennis, Fitnessstudio, Wasseraerobic, Dart, uvm.
Am Strand…
Die Anlage ist nicht schlecht und der Strand auch wirklich ansehnlich. Badeschuhe würde ich auf jeden Fall mitnehmen. Aber es gibt aus meiner Sicht wesentlich bessere Hotels an der Riviera Maya. In unserem Fall war es trotz mehrfacher Versuche nicht möglich das der Kühlschrank repariert wurde. Das Personal ist wirklich sehr freundlich Allerdings würde ich bei vielen ins Zeugnis schreiben,, Sie bzw. Er waren stets bemüht,,. Also denke ich es liegt nicht an den
Leuten sondern eher am Management.
Nach Mexiko werden…
Das Hotel ist der Wahnsinn. Sehr Idyllische und saubere Umgebung. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Der Strand ist ein Traum und das Essen war ausnahmslos hervorragend. In jedem der 13 A la cate Restaurants sowie in den beiden Buffet Restaurants war der Service sowie das Essen sehr sehr gut. Die komplette Anlage ist riesig und bietet dadurch sehr große Abwechslung.
Eine weitläufige, sehr schön in die Natur integrierte Hotelanlage mit traumhaftem Strandabschnitt und vielen tierischen Bewohnern wie Echsen, Agutis, Nasenbären und Waschbären.
Das Essen war aufgrund der vielen verschiedenen Restaurants abwechslungsreich und immer sehr gut zubereitet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
ca. eine Stunde Anfahrt vom Flughafen aber ok. Die Anlage ist eine der besten die ich jemals gesehen habe.
Hervorragendes Essen, super Service, genug freie Liegen. Unbedingt Buchen
Wer für so viel Geld Luxus und gut behandelt werden möchte sollte wo anders hin gehen. Sauberkeit gut, Essen ganz in Ordnung aber am Buffet keine Abwechslung. Mitarbeiter sind überwiegend unfreundlich. Das Hotel ist in 4 parts aufgeteilt. Kantenah, colonial, white sand und trs genau in dieser Reihenfolge auch der Luxus und die laune der Mitarbeiter. Wir mussten leider feststellen, nach Gesprächen mit anderen Gästen dass wir für das gleiche Geld im besseren hotel in den fall trs buchen hätten können.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Nachdem ich schon Bewertungen gelesen hatte war ich ein wenig verunsichert wegen der weiten Wege, aber auch von der Lobby zum Strand ist es absolut keine Weltreise.
Der Strand war sehr schön. Strandbar und Toiletten in direkter Nähe. Zwar war an einem Tag, wegen einem Sturm, das Meer wegen zu viel Seegras nicht begehbar, aber das Hotel hat mit Baggern und LKWs sein bestes getan es zu beseitigen. Ein paar Tage später war kaum noch Seegras zu sehen - das ist wohl wettertechnisch…