Soeren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles familiäres Hotel. Geschmackvoll eingerichtet Zimmer und super Service Gutes Frühstück Ich werde Ihr Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel Gut Vorbek
Top, kann ich nur weiter empfehlen. Super netter Check in. Ich hatte das ganze Hotel für mich. Grund dafür war das Wetter, alle 3 Golfplätze waren gesperrt. Ich habe lange kein so üppiges Frühstück bekommen. Fazit: Ich werde wieder hier Übernachten.
Toska(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jugendherbergsniveau
Ich war vom 25.05. bis 28.05.2017 zu Gast auf Gut Vorbeck und bei Winston Golf; ich hatte das Arrangement Both Sides plus eine Extra-Übernachtung gebucht. Leider hat mir der Aufenthalt, anders als erwartet, nicht nur Freude bereitet und ich bin sehr enttäuscht abgereist. HOTEL In meiner ersten Nacht hatte ich in meinem Bett zwei nicht gerade kleine Spinnen – nicht besonders schön, auch wenn man auf dem Land ist. In allen drei Nächten wurde die Nachtruhe von dänischen, alkoholisierten Gästen nicht…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles tip top
Wir waren anlässlich eines Golf Wochenendes (WINSTON Golf) auf Gut Vorbeck zu Gast. Durchweg sehr freundliches und hilfreiches Personal; tolles Frühstück; schöne Zimmer. Kostenloser Shuttle Service zum Golf Clubhaus. Insgesamt aus unserer Sicht eine klare Empfehlung.
Malgorzata(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostern 2018auf Gut Vorbeck
Ruhig !!!, elegant, komfortabel, landschaftlich sehr schön, Historie im Umland, Bewirtung (Frühstück) sehr rechlich und gut, wir kommen wieder !
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gemütliche GUT-Zeit und atemberaubende Golfstunden
Ich habe GUT VORBECK wegen seiner unmittelbaren Nähe zum einzigartigen "WINSTONgolf" gewählt und weil ich eine gemütliche und persönliche GUT-Atmosphäre dem eher anonymeren Hotelbetrieb vorziehe. Ich wurde nicht enttäuscht, vielen Dank!
Karl heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Empfang und Ziimer top, Im Cafe hat an einem Nachmittag eine Mitarbeiterin am Laptop gearbeite ,die sich durch die Unterhaltung der Gäste gestört fühlte. Am 2.Nachmittag wurden von der gleichen Mitarbeiterin 2Lehrlinge am Laptop geschult. Die Unterhaltung der Gäste war ebenso störend. Das Cafe ist für Gäste und nicht als Büro zu nutzen. "unglücklich"
Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit eigener Tochter und eigenem Pferd...
Sehr schön! Das Pferd war sehr zufrieden. Meine Tochter und ich auch: über den reitunterricht für sie, die gute Unterbringung für alle drei und das gute Frühstück.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Perfekter Golf Kurzurlaub
Angenehmer Empfang , schöne Zimmer, super Essen und ein perfekter Golfplatz in einen bemerkenswerten Zustand in dieser späten Jahreszeit
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Golfurlaub
sehr sauberes und angenehmes Haus mit freundlichem Personal; jederzeit weiter zu empfehlen; schöne Zimmer; vielleicht wäre eine Sauna o.ä. noch schön