Top, kann ich nur weiter empfehlen. Super netter Check in. Ich hatte das ganze Hotel für mich. Grund dafür war das Wetter, alle 3 Golfplätze waren gesperrt. Ich habe lange kein so üppiges Frühstück bekommen.
Fazit: Ich werde wieder hier Übernachten.
Ich war vom 25.05. bis 28.05.2017 zu Gast auf Gut Vorbeck und bei Winston Golf; ich hatte das Arrangement Both Sides plus eine Extra-Übernachtung gebucht.
Leider hat mir der Aufenthalt, anders als erwartet, nicht nur Freude bereitet und ich bin sehr enttäuscht abgereist.
HOTEL
In meiner ersten Nacht hatte ich in meinem Bett zwei nicht gerade kleine Spinnen – nicht besonders schön, auch wenn man auf dem Land ist.
In allen drei Nächten wurde die Nachtruhe von dänischen, alkoholisierten Gästen nicht…
Wir waren anlässlich eines Golf Wochenendes (WINSTON Golf) auf Gut Vorbeck zu Gast. Durchweg sehr freundliches und hilfreiches Personal; tolles Frühstück; schöne Zimmer. Kostenloser Shuttle Service zum Golf Clubhaus. Insgesamt aus unserer Sicht eine klare Empfehlung.
Gemütliche GUT-Zeit und atemberaubende Golfstunden
Ich habe GUT VORBECK wegen seiner unmittelbaren Nähe zum einzigartigen "WINSTONgolf" gewählt und weil ich eine gemütliche und persönliche GUT-Atmosphäre dem eher anonymeren Hotelbetrieb vorziehe. Ich wurde nicht enttäuscht, vielen Dank!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
Empfang und Ziimer top,
Im Cafe hat an einem Nachmittag eine Mitarbeiterin am Laptop gearbeite ,die sich durch die Unterhaltung der Gäste gestört fühlte.
Am 2.Nachmittag wurden von der gleichen Mitarbeiterin 2Lehrlinge am Laptop geschult. Die Unterhaltung der Gäste war ebenso störend.
Das Cafe ist für Gäste und nicht als Büro zu nutzen. "unglücklich"
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit eigener Tochter und eigenem Pferd...
Sehr schön! Das Pferd war sehr zufrieden. Meine Tochter und ich auch: über den reitunterricht für sie, die gute Unterbringung für alle drei und das gute Frühstück.