Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Ambiente
Sauberes, gemütliches Zimmer. Guter Service, reichhaltiges, gutes Frühstück. Shuttle zum wunderschönen Golfplatz. WLAN wäre wünschenswert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Golfurlaub
Erholsamer Golfurlaub in schönen Ambiente. Nettes Personal. Gut organisiert. Auf alle Fälle empfehlenswert. Bis nächsten Aufenthalt.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr Gut Vorbeck
Wir waren zum Golfspielen für 2 Tage vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zum Hausmeister. Toller Frühstücksraum mit tollem Frühstück das keine wünsche offen lässt. Die Zimmer sind groß und dem Baustil angepasst eingerichtet mit großem Badezimmer. Wir kommen wieder!

Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
tolles Pferdelandgut
wunderschönes Gut, geweckt werden von Pferdewiehern, sonnenüberflutete Terrasse zum Frühstücken. Es war rundrum schön und gemütlich. Der einzige Nachteil , das man mit hohem Handicap nicht auf den Golfplätzen spielen darf
uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es hat uns sehr gut gefallen
Haus und Zimmer waren sehr schön und Wohnlich.Die Menschen sehr freundlich und Aufmerksam.Auch mein kleiner Hund cwar sehr willkommen. Danke für alles,wir kommen nächstes Jahr wieder
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut Vorbeck undWinston Golf - tolle Symbiose
super geführtes kleines Hotel, sehr nette Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal . Frühstück im HERZGUT sehr freundlich in fast familiärer Atmosphäre . wir kommen jederzeit und gerne wieder nach Gneven. Wenn jetzt noch ein Restaurant dabei sein würde., wäre es rundherum alles bestens.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles gut
Golfurlaub in gutem Hotel, schade, dass es keinen Fahrstuhl gab. Saubere und geräumige Zimmer. Es gab nicht zu beanstanden. Netter Service an der Rezeption, Kaffee und Kuchen wurde sogar nachmittags gebracht,
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Idyllisches Landhotel am Golfplatz
Liebevoll eingerichtetes Landhotel mit sehr engagiertem, freundlichen Personal! Besonders zu loben sind die Damen im Café! Ein MUSS für Golfer und Reiter!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Tage
Gut Vorbeck ist ein stilvolles Haus mit elegantem Ambiente. Schöne, geräumige Zimmer, freundlicher Service. Für Golfer ist die Anbindung an das Winston Golf Resort perfekt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golfurlaub auf der Golfanlage Winston
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt auf Gut Vorbeck ! Zimmer o.k. , gutes Frühstücksbuffet . Personal sehr freundlich ! Wir kommen wieder. Werner