Thomas(51-55)
Kurzausflug Winston Golf
Näher dran am Golfplatz geht's nicht. Sehr gut gepflegtes und modern eingerichtetes Herrenhaus mit guten Betten, grosser Auswahl Lektüre und einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.
Tania(46-50)Deutschland
Golfen in Mecklenburg Vorpommern
Sehr gute Unterkunft mit kurzem Weg zum Winston Golf Resort, freundliches Personal, erstklassiges Preis- / Leistungsverhältnis - rundum gut
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entschleunigung und Erholung pur
Traumhafter Kurzurlaub mit viel Natur pur und herzlichen Menschen, die einem die Urlaubstage versüssen - sicher nicht nur für Golfer ein Paradis

Axel(66-70)Deutschland
Golf-Kurzurlaub
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, entspanndende Ruhe als Ausgleich für 2 sehr anspruchsvolle Golfplätze, insgesamt wirklich Spitze.
Klaus(61-65)Deutschland
Seenplatte
sehr gutes Haus, wunderbare Landschaft drumherum im ursprünglichen Zustand, die Dörfer, die Wälder, die Seen, wie vor 60 Jahren !!
Birgit(56-60)Deutschland
golftreff mit freunden
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sicher gern wieder. Werden dieses Komplettpaket Freunden empfehlen
günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
golfreise
rundum sehr zufrieden, empfang, zimmer und frühstück top. nähe zum Golfplatz zufriedenstellend.wie meine freunde war ich sehr angetan
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bewertung
Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit schönen, individuell dekorierten Zimmern. Leider keine eigene Gastronomie im Haus.
Haideh(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne Atmosphäre und Super-Service
nettes freundliches Personal - shönes Ambiente. Gutes Frühstück. Rundherum alles perfekt.
Hinnerk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr idyllisch
Ein wunderbares Hotel mit großem Charme und sehr sympathischen Mitarbeitern. Ein sehr schönes Zimmer, schön ruhig und individuell. Kann mir gut vorstellen mit meiner Tochter zum Reiten und Golf spielen wiederzukommen.