Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
empfehlenswert
Wellnessanlagen und Freundlichkeit waren super. Vorschlag: Bahnermässigung Didamskopf ab 2 Übernachtungen. Oft macht man ja Weekends zum wellnessen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
wohlfühlen und genießen
Das "Hirschen" ist ein familiär und herzlich geführtes Wohlfühlhotel! Die großzügigen Zimmer und der umfangreiche Wellness-/Fitnessbereich sind überaus lobenswert; es mangelt an nichts; täglich darf man das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und am Abend das Menü genießen - ein wahrer Gaumenschmaus! Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!!!
Heide(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Familienhotel mit sehr perönlichen Note
Angenehmes Familienhotel, geräumige Zimmer auch die Einzelzimmer- findet man nicht überall. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Bei der Auswahl des Abendessens ist für jeden etwas dabei, ob Fisch, Fleisch oder auch vegetarisch. Selbst bei meiner Freundin, die kein Ei essen darf, achtet die Küche darauf. Und natürlich der tolle Wellness-Bereich, habe ihn dieses Jahr nicht so oft benutzt, da unsere Tage bei gutem Wetter voll ausgenutzt wurden

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit gerne wieder, klasse Hotel
Sehr gepflegtes, modernes und ruhiges Hotel mit einer super Küche. Freundliches und aufmerksames Personal. Schönes Ambiente, schöne Zimmer und moderne Wellness Anlagen.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hirschen Wohlfühlhotel
Sehr schönes Zimmer gute Lage gutes gesamt Angebot. Gute Kücke jedoch im Hauptgang manchmal kleine Portion ohne die Möglichkeit für Nachservice z.B. war mir 1/4 Forelle zu wenig. Es fehlte uns auch die Präsenz des Gastgebers, insgesamt etwas zu anonym.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein familiäres, wunderschönes Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal und Service, die Zirbenzimmer sind wunderschön, vor allem im 2. Stock mit einem tollen Blick zum Canisfluh. Das tägliche 6-Gänge Menü, das Grillbüffet und vor allem die Kitchenparty waren super. Auch der Wellness- und Spa-Bereich mit Pools und Saunen ist super toll. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr zum Skilaufen gebucht.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Kurz- und Langurlaub bestens geeignet
Ein Familienhotel dass verlockt für einen Aufenthalt in Schoppernau. Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen.!
Oskar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind begeistert!
Das Hotel ist super, wir waren schön öfters im November im Hotel Hirschen, die Zirbenzimmer sind traumhaft, der neue Wellnessbereich wunderbar, auch das Hallenbad begeistert uns jedes Mal wieder. Auch das Essen ist hervorragend
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ohne Starallüren, ein ehrliches Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes, entspanntes Hotel. Mit sehr freundlichen Personal. Wir waren jetzt das 8 Mal im Hirschen und kommen auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alltag vergessen und geniessen und erholen
Einfach nur Spitze. Super lecker Essen. Komfortable große Zimmer. Super Service. Wunderbarer Welnessbereich. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen.