Schönes modernes und sauberes Zimmer in dem man sich durchaus wohlgefühlt hat, auch das Badezimmer überzeugt für ein drei Sterne Hotel, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel, Frühstücksqualität überzeugte überwiegend nicht, insgesamt für eine Übernachtung zwecks Flug absolut empfehlenswert
Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich: beim Frühstück war es besonders zu bemerken das nicht alle Gäste die europäische Esskultur kennen. Die arme Servicekraft war nur damit beschäftigt die "Hinterlassenschaft" von den Tischen und Boden aufzuräumen. Tipp: nach 09:00 zum Frühstück gehen= ist es nicht mehr so voll. Das Frühstück entspricht einem normalen 3*-Standard. Das Zimmer entsprach den Erwartungen: sauber, groß genügend, Betten in Ordnung, Bad ebenfalls. Für eine Städtereise kommen wir gerne wieder.
Nun haben wir schon zum 7. Mal vor unserer Urlaubsreise im Hotel übernachtet und unser Auto in der Tiefgarage für die Dauer des Urlaubs geparkt. Wir waren wie immer zufrieden und werden es immer wieder buchen, wenn wir von Düsseldorf abfliegen.
Gutes Hotel in suboptimaler Lage.es ist einfach ein wenig zu laufen um aus dem nichts wieder wegzukommen. Das Hotel ist super, es ist sauber und die Zimmer haben alles was man benötigt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Als Airport-Anreisehotel in Ordnung ...
Das Holiday Inn Express - Düsseldorf Nord liegt nur zwei S-Bahn-Stationen entfernt vom Flughafen Düsseldorf. Aus diesem Grund wählen wir öfters eine Übernachtung in diesem Hotel, wenn ein früher Flug stattfindet. Das Hotel selbst liegt in einem kleinen Industriegebiet. Parkplätze vor der Tür sind deshalb in der Woche schwierig zu bekommen. Eine Tiefgarage ist vorhanden - allerdings (in meinen Augen) zu sehr hohen Preisen. Die Gäste bestehen zu einer großen Zahl von Handwerkern, die in der Umgung arbeiten und…