Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Flughafenhotel
Schönes modernes und sauberes Zimmer in dem man sich durchaus wohlgefühlt hat, auch das Badezimmer überzeugt für ein drei Sterne Hotel, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel, Frühstücksqualität überzeugte überwiegend nicht, insgesamt für eine Übernachtung zwecks Flug absolut empfehlenswert
Matthias(51-55)Deutschland
Preis/Leistung ok. Leider sehr laut durch Bahn
Preis-/Leistung ist ok. Saubere Zimmer, gute Betten. Leider sehr laut: Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehr-Bahnlinie.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Städtereisen optimal
Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich: beim Frühstück war es besonders zu bemerken das nicht alle Gäste die europäische Esskultur kennen. Die arme Servicekraft war nur damit beschäftigt die "Hinterlassenschaft" von den Tischen und Boden aufzuräumen. Tipp: nach 09:00 zum Frühstück gehen= ist es nicht mehr so voll. Das Frühstück entspricht einem normalen 3*-Standard. Das Zimmer entsprach den Erwartungen: sauber, groß genügend, Betten in Ordnung, Bad ebenfalls. Für eine Städtereise kommen wir gerne wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel in Flughafennähe
Guter Service,sauberes Zimmer, angenehme Atmosphäre und leckeres Frühstück.Problemloser Check -in/Check-out,gerne wieder
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Personal
Sehr freundliches Personal trotz spätem Check-in. Die Zimmer waren schön und das Bett sehr bequem, keine Abnutzung zu sehen.
Markus(19-25)Deutschland
super Flughafenhotel
ruhig gelegenes Hotel mit super Anbindung zum Flughafen Düsseldorf. Early Bird Angebot bei Check-Out vor 6.00h morgens.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 7. Mal zufrieden
Nun haben wir schon zum 7. Mal vor unserer Urlaubsreise im Hotel übernachtet und unser Auto in der Tiefgarage für die Dauer des Urlaubs geparkt. Wir waren wie immer zufrieden und werden es immer wieder buchen, wenn wir von Düsseldorf abfliegen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel in suboptimaler Lage
Gutes Hotel in suboptimaler Lage.es ist einfach ein wenig zu laufen um aus dem nichts wieder wegzukommen. Das Hotel ist super, es ist sauber und die Zimmer haben alles was man benötigt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Als Airport-Anreisehotel in Ordnung ...
Das Holiday Inn Express - Düsseldorf Nord liegt nur zwei S-Bahn-Stationen entfernt vom Flughafen Düsseldorf. Aus diesem Grund wählen wir öfters eine Übernachtung in diesem Hotel, wenn ein früher Flug stattfindet. Das Hotel selbst liegt in einem kleinen Industriegebiet. Parkplätze vor der Tür sind deshalb in der Woche schwierig zu bekommen. Eine Tiefgarage ist vorhanden - allerdings (in meinen Augen) zu sehr hohen Preisen. Die Gäste bestehen zu einer großen Zahl von Handwerkern, die in der Umgung arbeiten und…
Michael(46-50)Deutschland
Geniales Business-Hotel in Düsseldorf
Fuktionell ausgestattetes Business-Hotel, zentrale Lage zur Innenstadt und zur Autobahn, optimales Hotel für Geschäftsreisende!