Sauberes und modernes Tagungshotel. Hell und freundlich. Parkplätze sind ein kleines Problem. Preis - Leistung ist sehr gut. Zum Übernachten reicht es.
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Doppelbett recht klein, dafür aber 4 Kissen. Kein Schrank verhanden, nur Regale. Das Hotel war auf der 4 Etage recht hellhörig und der Wasserdruck sehr gering. Da machte das Duschen nicht unbedingt Spaß. Das Frühstück war Standard, nichts besonderes. In der direkten Umgebung nichts los. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel liegt an einer lauten Straße und man ist dadurch sehr früh wach. Beim Frühstück wurde abgeräumt während ich mir ein Stück Butter holte. Eine halbvolle Kaffeetasse und auch der Rest des Tisches ließen durchaus den Eindruck zu, dass hier der Gast noch weiter frühstücken wollte, wenn man nur kurz hingesehen hätte. Ich habe den Tisch keine 2 Minuten verlassen und schon war mein Zeug auf dem Tablett und ich musste erneut los gehen, um mein Zeug zusammen zu sammeln. Das macht gerade morgens beim Frühstück…
Anlässlich des Japantages in der Stadt sind wir nach Düsseldorf gekommen.
Das Hotel haben wir preiswert mit Frühstück gebucht. Das Zimmer ist sauber, aber etwas klein.
Das Französische Bett ist nicht mal 140 cm breit. Dies ist für ein Hotel wie Holiday Inn eindeutig zu schmal.
Es gab im Zimmer Internet Anschluss und einen Flachbildschirm.
Am Morgen ist das Frühstück recht einfach, Wurst, Käse, sowie Brot und Brötchen, Müsli und etwas Obst.
Hier haben wir und doch etwas mehr Komfort gewünscht.
Für eine Nacht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Zustellbett für unser Kind. Das Zimmer war sauber und ruhig. Parken konnten wir in der Tiefgarage des Hotels für 10€/Nacht.
Das Personal an Rezeption und im Frühstücksraum war freundlich und hilfsbereit.
Für einen kurzen Städteurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Für Städtereisen Ok. Sonst eher nicht zu empfehlen
Für Städtereisen ist dieses Hotel sicherlich geeignet. Man ist mit der Straßenbahn innerhalb von guten zehn Minuten in der Düsseldorfer Innenstadt und alles Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war eher klein gehalten und das Bett viel zu klein.
Das Frühstück war geschmacklich Ok, allerdings war die Auswahl der Speisen viel zu gering. Da für uns ein gutes Frühstück für einen guten Start in den Tag unumgänglich ist, hinterließ dieses Hotel bei uns einen eher schlechten Eindruck. Wir würden persönlich dieses Hotel nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erwartungen voll und ganz erfüllt
Das Hotel erfüllte die Erwartungen voll und ganz. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist hervorragend. Die Straßenbahn fährt fast genau vor dem Hotel, die S-Bahn 10 Minuten entfernt. Man ist schnell in der Stadt und am ISS Dome. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte keinen Schrank, was aber für die meisten Aufenthalte entbehrlich ist. Das Frühstücksbuffet ist angemessen und ausreichend groß.
war nur 1 Nacht dort und alles war für mich o.k. Frühstück war einfach aber zufriedenstellend.
Bett war bequem. Auch Steckdosen waren genug vorhanden (Handy aufladen)
Das Hotel liegt mehr oder weniger am Stadtrand von Düsseldorf, in Autobahn- und Flughafennähe. Die Zimmer sind auf 5-Etagen verteilt, die mit dem Fahrstuhl erreicht werden können. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage.
Angeboten wird ausschließlich Übernachtung mit Frühstück, im Bereich der Lobby steht ein Snackautomat, der - wenn ich richtig gesehen habe - überwiegend Süßigkeiten enthält und ein Getränkeautomat. Am Abend gibt es in der Lobby eine kleine Bar die von den Rezeptionsmitarbeitern mit betreut wir, wo…