Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Hotel insgesamt sehr gut und sehr empfehlenswert. Sehr sauber, ruhig, Lage super zu den Universal Studios. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch zu den Freizeitparkmöglichkeiten umfassende Auskunft gibt. Würden dort sofort wieder übernachten
Marco(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ist echt ein schönes Hotel!
Hotel ist wunderbar. Rezeptionisten sind auch sehr freundlich. Pool ist auch super. Alles in allem war es ein schöner Hotel Aufenthalt. Vor allem waren die Universal Studios auch zu Fuß erreichbar. Werd sicher wieder dieses Hotel wählen wenn ich mal wieder in der Gegend geschäftlich zu tun habe.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Lage und freundliches Personal
Wer in Orlando zb. die Universal Studios besuchen möchte ist hier genau richtig. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. In der Lobby kann man bereits die Eintrittskarten für die Parks kaufen, sodass man nicht mehr anstehen muss.
25.05. - 23.07.262 ERW
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Günstige Stadthotel mit abstrichen
Günstiges Zentral gelegenes Hotel- mit Wifi - es sind auch 2 PC in der Lobby zur verfügung - kleines frühstück war inkl.!- Zimmerteppich schaut schon aus - Wir hatten einen Mietwagen 1 Galone 3,39 Dollar - Parken bei den Parks pro Tag 15 Dollar ,
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Wie immer bei Holiday Inns sind die Zimmer groß und sauber. Ingesammt ist das Hotel modern eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nie wieder!
Schlaflose Nächte!! Wir wählten das Hotel ob seiner Nähe zu den Universal Studios. Leider war die Entfernung doch nicht mit Kindern zu Fuß zu schaffen.Der Shuttlebus war auch schon voll. Das Zimmer war winzig und dunkel.Das Mini-Badezimmer war im Raum integriert.Alles auch schon recht abgewohnt. Die Klimaanlage war so alt,laut und klapprig,das man sie nicht nutzen konnte!!!Mit vier Leuten im Zimmer recht stickig... Wir hatten das Pech,in der Nähe des Eisautomatens zu wohnen, der die ganze Nacht…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Universal Studios Besucher genau Richtig.
Wer die Freizeitparks besuchen möchte ist hier richtig. Die Universal Studios sind zu Fuß (15min) zu erreichen. Typisches Holiday Inn Express, was nicht negativ zu verstehen ist. Frühstück ist im Preis inbegriffen und daher etwas spärlich aber okay. Zimmer sind sauber, etwas klein aber annehmbar. Würde das Hotel gerade für Besucher der Universal Studios jederzeit weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut und günstig
Ideales Hotel um in Orlando die Universal Studios oder auch Walt Disney World. Alles im Allem günstig und gut gelegen..
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nähe zu den Universal Studios optimal
optimales Hotel um die Unriversal Studios fussläufig und frühzeitg zu erreichen. einfaches Zimmer, aber sauber und ausreichend
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Praktisches Hotel für Kurzaufenthalte
Wir wählten das Holiday Inn Express Hotel & Suites in Orlando, da es eines der günstigsten Holiday Inns in der Nähe war. Wir wollten nur für eine Nacht bleiben. Die Anreise gestaltete sich etwas schwierig, da in unmittelbarer Umgebung noch ein Holiday Inn vorhanden ist, mit dem man das HI Express schnell verwechseln kann. Ein großer, kostenloser Parkplatz vor dem Hotel war schonmal sehr praktisch. In der Empfangshalle und Rezeption kamen wir uns allerdings eher wie in einem Fast-Food-Restaurant vor (sowohl von den…