Dreckige Zimmer; unfreundliches Personal an der Rezeption und extrem langsame Abfertigung beim Check-in, vor allem in der Spätschicht; total schmutzige und fleckige Teppiche in den Fluren des Hotels.
Lage ok, Frühstück gut, Zimmer Katastrophe. Schlecht deutschsprechendes Personal. Von der Lage her ist das Hotel für einen Städtetrip gut. Bus vor dem Haus, s-Bahn Station ca. 10 Gehminuten entfernt.
Das Hotel bietet moderne, funktionale Zimmer und einen zügigen Ablauf beim Ein- und Auschecken. Die Lage ist gut angebunden, wodurch sich sowohl geschäftliche Termine als auch spontane Wege in die Stadt problemlos organisieren lassen. Das Frühstück ist unkompliziert, aber solide, und insgesamt entsteht ein angenehmer Rahmen für konzentriertes Arbeiten sowie erholsame Pausen.
Hotel für Städtetrip hervorragend geeignet. Anbindung zum ÖPNV Buslinie direkt am Hotel, zur S-Bahn 10 min Fußweg sowie hauseigene Parkplätze vorhanden. Zimmer sauber, Betten sehr gut und das Frühstücksbüffet ansprechend, teils stark frequentiert.
Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Großes Zimmer mit komfortablem Bett. Gut ausgestattetes Badezimmer. Ausgezeichnetes, leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Freundlicher Service.
Ein wirklich zufriedenstellendes Hotel, um eine schöne Zeit in München zu haben. Uns hat es an nichts gemangelt, das Zimmer war gut und dir morgendliche Verpflegung hat für uns gestimmt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt für kurze Reisen
Das Hotel haben wir für 2 Nächte gebucht und es war ausreichend um dort zu schlafen und ein wenig zur arbeiten. Nicht besonders große Zimmer und kein Schreibtisch aber es hat total gereicht für die paar Tage