Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktisches Kettenhotel
Das ehemalige Holiday Inn auf dem gleichen Grundstück ist jetzt ein Teil des Holiday Inn Express.
giulia gemma(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nie wieder!
Dreckige Zimmer; unfreundliches Personal an der Rezeption und extrem langsame Abfertigung beim Check-in, vor allem in der Spätschicht; total schmutzige und fleckige Teppiche in den Fluren des Hotels.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einmal reicht!
Lage ok, Frühstück gut, Zimmer Katastrophe. Schlecht deutschsprechendes Personal. Von der Lage her ist das Hotel für einen Städtetrip gut. Bus vor dem Haus, s-Bahn Station ca. 10 Gehminuten entfernt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Praktisch und angenehm für kurze Aufenthalte
Das Hotel bietet moderne, funktionale Zimmer und einen zügigen Ablauf beim Ein- und Auschecken. Die Lage ist gut angebunden, wodurch sich sowohl geschäftliche Termine als auch spontane Wege in die Stadt problemlos organisieren lassen. Das Frühstück ist unkompliziert, aber solide, und insgesamt entsteht ein angenehmer Rahmen für konzentriertes Arbeiten sowie erholsame Pausen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
günstiges Hotel für Städtetrip
Hotel für Städtetrip hervorragend geeignet. Anbindung zum ÖPNV Buslinie direkt am Hotel, zur S-Bahn 10 min Fußweg sowie hauseigene Parkplätze vorhanden. Zimmer sauber, Betten sehr gut und das Frühstücksbüffet ansprechend, teils stark frequentiert.
Marek(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle
Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Großes Zimmer mit komfortablem Bett. Gut ausgestattetes Badezimmer. Ausgezeichnetes, leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Freundlicher Service.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufriedener Aufenthalt mit Frühstück
Ein wirklich zufriedenstellendes Hotel, um eine schöne Zeit in München zu haben. Uns hat es an nichts gemangelt, das Zimmer war gut und dir morgendliche Verpflegung hat für uns gestimmt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Wochenende im Holiday Inn Express
Wir können nur positives über dieses Hotel sagen.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt für kurze Reisen
Das Hotel haben wir für 2 Nächte gebucht und es war ausreichend um dort zu schlafen und ein wenig zur arbeiten. Nicht besonders große Zimmer und kein Schreibtisch aber es hat total gereicht für die paar Tage
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet ein tolles Frühstück und gute Verkehrsanbindung.
Neues Hotel mit abwechslungsreichen Frühstück und guter Verkehr Anbindung