Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in der nähe der Innenstadt
gutes Hotel- wie man sich es erwartet von dieser Hotelkette, 24 h ist die Bar geöffnet, reichhaltiges Frühstück, Straßenbahn vor der Türe, 15 min Fußweg in die Altstadt
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel, Innenstadt nähe
gutes Hotel, Bar 24 Std. offen, Zimmer groß, riesiges Panoramafenster, Straßenbahn vor der Tür, Ideal wäre eine Deckenlampe-damit mehr Licht im Zimmer ist
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut für einen Stopover
Komfortables Stadthotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Zu Fuß circa 15 Min. Bis in die Innenstadt. Eigene Zimmer für IHG Statuskunden.
25.05. - 23.07.262 ERW
Kevin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester/Neujahrsaufenthalt
Sehr schönes Hotel cirka 20 Gehminuten von der Altstadt entfernt Freundliches Personal Tolles Ambiente Schöne Lobby mit einladendem Barbereich Gutes Frühstück mit großer Auswahl Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber Bei meinem nächsten Salzburg Aufenthalt gerne wieder!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Funktionales Haus im Gewerbegebiet
Die Lage des Hotels im Gewerbegebiet am Rande des Stadtkerns befriedigt nicht und zeugt nicht von einem romantischen Wochenende. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und sauber. Das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht überzeugend. Zur Innenstadt läuft man ca. 2 km.
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Stadthotel
Aufgrund einer Konferenz in Salzburg habe ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht und war im Großen und Ganzen zufrieden. Von außen wirkt das Hotel etwas zu modern und steril (zumindest für Salzburg), aber ich fühlte mich in meinem Zimmer durchaus wohl, es hätte vielleict etwas größer sein können, war auf jedem Fall aber sehr sauber, wie auch das ganze Hotel. Auch das Frühstücksbuffet war in Ordnung, die Lage ist zwar zentral, aber leider an einer stark frequentierten Straße gelegen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Stadthotel mit Licht und Schatten
Das Hotel liegt gute zehn Gehminuten von der Altstadt entfernt, dafür kann man das Auto kostenlos vor dem Hoteleingang oder kostenpflichtig in der Tiefgarage parken. Wir bekamen ein Familienzimmer, das genügend Platz bot und gut eingerichtet war (besonderes Lob an die Kissenauswahl), allerdings merkte man dem Badezimmer schon ein gewisses Alter an. Die spanische Rezeptionistin war sehr aufmerksam und bemüht, was man vom Kellner beim Abendessen nicht unbedingt behaupten kann. Der Fitnessraum wurde leider in einen…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Personal, Zimmer nicht ok
Die junge Dame am Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Der 1. Eindruck vom Zimmer war ok, aber nach kurzer Zeit fielen uns die extrem verunreinigten Lampenschirme auf, und überall Staub. Staub auf den Spiegeln, dem Fernseher und besonders schlimm an der Zimmertür, sowohl auch an den Lüftungsgittern, die Badtür war ebenfalls von innen sehr verschmutzt, schade, denn das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Bettina und Hans
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Lage - Zimmer mit schönem Ausblick
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse, bei offenem Fenster ist Straßenlärm fast immer zu hören auch im 5. Stock. Der Check-in war schnell, inkompliziert und freundlich ebenso der Check-out.Am ersten Abend Anruf von der Rezeption ob alles in Ordnung sei - netter Service. Parkplatz vor dem Hotel war kostenlos, sind jedoch nur wenige vorhanden. Das Frühstück war o.k. - aber wir hätten mehr erwartet. Es gab alles Standard-mässige. Die Brötchen waren zum Teil noch heiss vom aufbacken, die Wurst recht lieblos…
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Grundsolides 4-Sterne-Hotel zentrumsnahe
Ein klassisches 4 Sterne Hotel mit guten Namen. keine wirklichen negativen oder positiven Höhepunkte. Hotel ist vom Zentrum ein paar Gehminuten entfernt, Auto kann entweder am Parkplatz draußen kostenlos (wenn man Platz findet) oder in der Parkgarage für 13€ geparkt werden, der Preis selbst ist für 24h und absolut ok. Restaurants sind in der Nähe beispielsweise auf der Linzer Gasse zu finden. Wer gut zu Fuß ist, der ist bei diesem Hotel richtig. Zimmer war ein wenig klein, außer dass Bad, dass war sehr…