Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub trotz einiger Pannen
Wir sind als Familie eher kurzfristig in dieses Hotel reingerutscht. Umso mehr machten mir die schlechten Bewertungen Sorgen, da ich jetzt wirklich dachte "Oh Gott, zwei Wochen Horrorurlaub". ABER: so schlimm ist es nicht. Die Anlage an sich ist total schön, es gibt mehrere Pools, so dass sich alles ein bisschen verteilt und so war für jeden etwas dabei. Die Rutschen am großen Pool sind selbst für Ältere was. Die Animation war angenehm, es war nicht aufdringlich (wobei wir vieles nicht mitbekommen haben, da…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kommen kerne wieder alles super
Gefalt uns sehr sehr gut die anlage der service essen und trinken alles tob hotel und zimmer alles super alles sehr sehr nette leute also rund um sehr zu ftieden sind das zweite mal hir und kommem immer wieder hir zu ruck
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder gerne Horus Paradise Hotel
Sehr schöne und großzügige Anlage mit toller Poollandschaft. Die Lage des Hotels erweist sich als optimal, da es in der Mitte von Side und Manavgat liegt. Nicht mehr als 5 Minuten mit dem Bus und 20 Minuten zu Fuß. Das Essen ist gut und mit den richtigen Kellnern sind die Getränke auch zügig am Platz.
Die Zimmer im Hotel sind schön eingerichtet und dem Stil des Hotels entsprechend. Die Sauerkeit des gesamten Hotels ist gut und man kann definitiv einen schönen Urlaub dort verbringen.
Super Urlaub, jedoch mit Hindernissen
Wir erlebten nach anfänglichen Ruhestörungen durch russische Gäste einen sehr schönen Urlaub.
Das Hotel hat allerdings viel mit Licht gespart, wir empfanden es ziemlich dunkel, vor allem beim Essen im Hauptrestaurant, daran muss noch gearbeitet werden, Auch im Hotel selbst war es oft zu dunkel auf dem Weg in die Zimmer im Haupthaus. Der tägliche Kampf allerdings, um eine Liege am Strand zu bekommen, fanden wir nicht so lustig. Gegen 7.00Uhr morgens bereits ,gab es da ein reges Treiben,, jeder ging zum Strand und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für Famille
Das Hotel Horus Paradise ist meiner Meinung nach eines der schönsten in Side Kumköy. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, verfügt über mehere Pools, eine tolle Gartenanlage und das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist trotz Hitze und vielen Gästen sehr freundlich. Außerdem liegt es direkt am Strand und per Fußmarsch ist Side bestens zu erreichen. Auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber besonders habe ich mich in das Himmelbett verliebt. Ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Famılıenurlaub zum Entspannen
Es ıst eıne sehr grosse weıtlaeufıge Anlage mıt vıelen Zımmern ım Haupthaus und kleıneren eınzelnen Bungalows,welche ganz toll mıt verschıedenenen grünen Pflanzen und Baeumem wıe Orange, Lımette und Bananen baeumen bepflanzt ıst.Dıe Hotelanlage erscheınt sehr gepflegt und Sauber. Dıe Gaeste kommem aus verschıedenen Natıonalıtaeten wıe Deutschland, vıele russısche Gaeste , Schweız usw. Sowıe ganz junge GHaeste wıe auch Renter verbrıngen hıer ıhren Urlaub.
dıe Reıse ım Oktober war okay. da das Hotel nıcht so…
Empfehlenswertes Hotel mit falschen Gästen
Hotel war mindest zur Hälfte mit Osteuropäern und sehr viel kleinen Kindern belegt
Im Zimmer sehr viele Ameisen,die nach Einsatz von Ameisenspray nach 3 Tagen beseitigt waren
Wasser in der Duschkabine läuft nur sehr schlecht ab
Zimmer nachts sehr kalt,Klimaanlage kann nicht warm geschaltet werden
Nachts Hundegebell von den freilaufenden Hunden
Streunende,wilde Katzen die ein lüften über die Terrasse bzw öffnen der Fenster unmöglich machen
2 Nächte bis 03:00 Uhr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Weiterempfehlung auf jeden Fall - Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer im Haupthaus groß und sauber. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Es gibt viele große Pools und viel Platz. Während unseres Aufenthaltes gab es immer Liegen am Strand und Pool und wir mussten nie lange suchen.
Das Essen ist viel und abwechslungsreich, für manche ab und an etwas scharf. Getränke gab es immer und überall in großen Mengen.
Leider gab es einen nicht so tollen Vorfall im Spa, welches aber von einer externen Firma…