Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror, keinen Stern wert, niemals dort buchen
Sehr weitläufige Anlage welche nicht gerade ein gepflegtes Erscheinungsbild hat, freies WiFi nur in der Lobby möglich, gefühlte 98 % Russen, All Incl. war des Geldes nicht Wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Besser geworden
Das Hotel hat letztes Jahr den Besıtzer gewechselt, dıeses Jahr ıst es wıeder besser. Mıtte Oktober sehr ruhıg, vıele Dınge wıe zum Beıspıel Essen an den draussen Statıonen fallen weg, Sauna nach wıe vor nur eıne ın Betrıeb, Dampfsauna ganz aus, Nachtısch ıst vıel mehr Auswahl und leckerer, der Laden gegenueber ıst sehr freundlıch und preıswert: Langnese Eıs Coneto kostet 60 cent, für Gebehınderte ıst es schwıerıg und weıt zum Strand, wır waren ım Haupthaus Horus Paradıse Luxury Resort!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub für einen angemesenen Preis!
Das Hotel ıst sehr famılıenfreundlıch und das Personal ıst ausgesprochen freundlıch. Dıe Gaestemanagerin Fılız hilft in jeder Situation weiter. Sonttag und Donnerstag ist in der Beachbar Live-Musik, zu der man auch gern tanzen kann.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr, sehr sauber.
Die Gaeste kommen überwıegend aus Deutschland und Russland und es gibt eın sehr gutes Auskommen mıteınander.
Wır können das Hotel uneingeschraenkt weıterempfehlen, egal ob man ım Haupthaus oder in den Bungalows wohnt.
Das Preis…
Super Hotel, toller Strand, tolle Anlage!
Sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel auf einer Superschönen Anlage! Viele Familien mit Kindern, aber auch für junge Paare (wie uns) gut geeignet.
Ich habe eine Bitte an jeden der dort ins Hotel fährt: Es gibt da viele Katzen, die sind alle so süß, ich bitte euch darum sie zu füttern. Katzenfutter kostet nicht viel !!!!
Vorallem eine kleine Katze, Orange mit Streifen und weißer Schwanzspitze, die ist die süßeste also bitte kümmert euch um sie. Sie heißt MUMU! Danke!
Wenn Zimmer dann im Hotel selber
Die Hotelanlage ist an sich sehr gut, schade ist, dass die Bungalows nicht renoviert sind und sehr altmodisch sind. Außerdem sind die Matratzen in den Bungalows sehr hart, d.h. man fühlt jede einzelne Feder. Die Zimmer im Hotel sind viel moderner eingerichtet. Der Pool und der Strand sind sehr sauber. Personal gibt es leider zu wenig, jedoch sind sie sehr nett. Das Essen schmeckt gut, das Restaurant ist sauber und gut unterhalten. Das italienische Restaurant ist auch sehr gut, man kommt an den Tisch und dieser ist…
Jederzeit wieder
Wiedermal einfache spitze, essen sehr gut, sehr sehr nette bedienungen, Mietarbeiter alle sehr nett, höfflich, zuvorkomment.
Hotel Zimmer sehr sauber ich kann dieses Hotel sehr empfehlen...
Waren 2015 auch schon da, einfach nur spitzen klasse dieses Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Koch, super Service, gerne wieder!
Das Hotel ist ein absoluter Blickfang wenn man in den Eingangsbereich kommt und man wird sehr freundlich begruesst. Der Pool lädt ein zum Spass haben für die ganze Familie. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich und für jeden Gaumen etwas dabei. Man fühlt sich hier sehr wohl in den großzügig geschnittenen Zimmern und kann wunderbar Abschalten und sich ausgiebig erholen und entspannen wie man es sich in einem Urlaub wünscht.
Jederzeit gerne wieder und ist nur zu empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren überrascht von der größe des Hotels. Ein sehr großer sauberer Komplex, mit sehr nettem Personal.Alle sind sehr freundlich und lassen keine wünsche übrig. W-LAN auf dem Zimmer würde ich mir für die zukunft wünschen.