gut
Die freundliche bedienung, besonders beim essen.
Im zimmer gibt es einige mängel, wie zum beispiel lose wasserhähne oder auch eventuelle aufhänge möglichkeiten für nasse wäsche. ansonsten sind die zimmer aber sauber und gut ausgestattet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es vergfügt über eine wundervolle Grünanlage, wo Orangen frisch von den Bäumen gepflückt werden können. Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Für kinderlose Paare ist es sehr angenehm, dass das Restaurant über einen seperaten Kinderbereich bzw. Speiseraum verfügt. Desweiteren gibt es sehr gut ausgebildete Masseure, bei denen man wunderbar die Seele baumeln lassen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder, Horus Paradise
WIR haben uns das Hotel vorher im Internet genau angeschaut uns war bewusst das die Bungalowanlage 3 Sterne entspricht. Ich muss sagen das wir mehr als zufrieden waren. Die Bungalows waren zwar alt aber sauber und gross genug für uns zwei. Die Anlage ist schön und gross. Das essen war reichhaltig und lecker immer für jeden etwas dabei.Kritikpunkte etwas mehr Animation am POOL für Kinder und Jugendlichen am tag. Und mehr Personal einstellen für das Restaurant damit es reibungsloser abläuft. Wir würden wieder das…
Alles top, empfehlenswert, komme gerne wieder
Ein sehr schöner Urlaub und Dank an den Service Manager, den Kuchenmanager, an Israfil E.
Ich konnte einen angenehmen Saisonstart erleben. Von Tag zu Tag reisten mehr Gäste an .Der Service,insbesondere Buffett wurde entsprechend ausgebaut . Als Einzelreisende Person fühlte ich mich nicht einsam und danke für die liebevolle Betreuung meiner Servicekräfte im Restaurant..
Ich durfte einen recht liebevoll dekorierten Tisch als Abschied vorfinden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel eider mit macken:
Russenbunker!!!das sollte man vorher wissen bevor man bucht!!!
Personal ist voll auch unsere russischen freunde ausgelegt!!!
Das Hotel an sich ist super.Das Essen ist der mega Hammer.
Preis-Leistung top
Super tolles Hotel. War schon etliche Male in der Türkei und ich muss sagen, dieses Hotel hat mich absolut überzeugt! Nettes Personal, tolles Zimmer, Essen vielfältig und absolut lecker. Toller Urlaub für kleines Geld.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Wir hatten uns vorher die Bewertungen durchgelesen, und hatten schon mit dem schlimmsten gerechnet. ABER: Wir waren positiv Überrascht. Es war einfach Super, das Zimmer war Perfekt und Sauber, Die Anlage sehr gepflegt, das All-Inklusive Angebot war größer wie bei anderen Hotels in der Nähe. Was uns sehr gefallen hat, waren die A-la-Carte Restaurants, die man einmal kostenlos nutzen durfte. Alle waren sehr Nett und zuvorkommend. die Zimmer wurden täglich gereinigt, und auch auf dem ganzen Gelände war es sehr…
Super Preis für dieses Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Durch die Bauarbeiten wurde vieles erneuert.Große auswahl an essen, nettes personal. Die Zimmer sind super ausgestattet.
Nächstes Jahr wieder, Empfehelenswert:-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war es mit Horus Paradise - nie wieder
Eigentlich sehr schade.
Wenn wir noch nie in der Türkei gewesen wären, hätten wir beschlossen, nie wieder. Obwohl wir vor zwei Jahren bereits in diesem Hotel einen sehr angenehmen Urlaub verlebt hatten, waren wir in diesem Jahr total enttäuscht.
Wäre das Wetter nicht so gut gewesen, die Außenanlagen und Unterkünfte halbwegs in Ordnung gewesen, hätte sich dieser Urlaub als totale Horrorshow entwickelt.
Gefühlte 98 % Russen, in Horden auftretend, haben den Urlaub schon vermiest durch ihr lautes Auftreten, ihre…
Immer wieder schön
wir waren im oktober das dritte mal im horus paradise village, in einem bungalow direkt am meer.wir wussten,dass die bungalows schon sehr in die jahre gekommen sind,doch die lage entschädigte uns für den zustand der bungalows,deren zimmer sehr klein waren.es wurde regelmässig jeden tag geputzt und die handtücher gewechselt.auch die bettwäsche wurde 3mal in der woche gewechselt.die aussenanlagen waren sehr gepflegt.das personal beim abendessen war hoffnungslos überlastet.hervorzuheben sind taifun, der kellner an der…