Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Jahr ein unvergesslicher Urlaub!
Sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage. Deutsche Gäste sollten unbedingt Filiz E. aufsuchen. Selbst meine Geburtstagsfeier wurde durch Filiz Organisation zu einem unvergesslichen Erlebniss.Sehr ratsam ist das man sich am Strand an Hasan wendet, ehe man sich selbst eine Liege sucht.Wir waren nun das 10.mal im Horus und wir fanden es wieder wunderschön. Wir kommen bestimmt wieder nächstes Jahr. Das einzige Negative war diese eine besondere Nationalität, die sich die Teller vollpacken und nicht die Hälfte…
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel
Großes, sauberes, schönes hotel. Direkt am meer. Nettes personal. Leckeres und vielfältiges essen. Schöner ausblick zum meer. Der strand ist auch sauber. Liegt nah zur stadt Manavgat.
Edin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wahnsinn
Zimmer sind sehr schön ubd sauber. Sehr freundliches Personal werdrn rund um die Uhr freundlich bedient. Essen schmeckt sehr gut Getränke werden so viele man möchte an Tisch gebracht. Bei Fragen und wünschen steht immer jemand zur Hilfe bereit. Die Anlage ist sehr gross und schön ob für Kinder, Junge oder Erwachsene Leute für jeden ist was dabei. Der einzige Punk, was schade war, dass es pro Person nur ein Handtuch gibt und man es nicht immer tauschen kann.
25.05. - 23.07.262 ERW
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ich komme bestimmt wieder
Tolle Lage, am schönen Strand von Kumköy. Sehr große jedoch sehr übersichtliche saubere Hotelanlage. Sehr gepflegter Garten. Unser Bungalow befand sich direkt am Strand und war sehr modern eingerichtet.Die Sauberkeit war in Ordnung.Der Ausblick auf das Meer war atemberaubend. Außerdem hat das Hotel eine sehr schöne weitläufige Poolanlage.Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Beim Essen gab es eine große Auswahl jedoch muss man hier sagen das es nicht sehr abwechslungsreich war. Geschmacklich war es jedoch top! :…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wundrschöner Urlaub
Wie immer,ein wunderbarer Urlaub! Wir waren in diesem Jahr das 13.mal im Horus und bin mir sicher beim nächsten mal sind wir wieder hier. Vom ersten Tag bis zum letzten Tag waren wir rundum zufrieden. Großen Dank auch an Frau Filiz,die als Gästebetreuer immer bereit war den Gästen die bei ihr Hilfe suchten eine Lösung ihrer Propleme zu finden. unser Zimmer war immer in einem sehr sauberen Zustand! im Restaurant war das Personal immer bemüht die Tische schnell für die nächsten Gäste herzurichten.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel Horus Paradise Luxury Resort
Dieses Hotel ist der absolute Horror, die Bäder in den Bungalows mit Schimmel behaftet, die Duschwände mit Seifenresten von ehemaligen Urlaubern, an den Handtüchern würde sich nicht mal ein Bauarbeiter die Hände abtrocknen, sowas von dreckig habe ich noch nie gesehen und ich war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei. Im Speisesaal nimmt der Kellner die Tischdecke (die vorherige Urlauber beschmutzt hatten) vom Tisch, schlackert sie aus und legt sie samt Flecken wieder auf den Tisch, ekelig.Nach 2 Tagen aus dem…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel zum Wiederkommen geeignet
Schöne Lage des Hotels Trotzdem sehr Zentral und kurzer Weg zum Strand Anlage sehr sauber und gepflegt Freundliches Personal Sehr große Essenauswahl für jeden was dabei.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel leider keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist relativ groß,was man bei der Buchung schon berücksichtigen sollte. Das Hotel macht soweit einen guten Eindruck und ist auch sehr sauber gewesen. Es gab einen Wellnessbereich, wo ich allerdings das Personal sehr unfreundlich fand.Zu "zahlende Gäste" war man freundlich, für Leute, die nur Sanua oder das Hammam besuchen wollten, gab es keine Begrüßung bzw. Hilfsbereichtschaft. Wir hatten "All In" gebucht gehabt, es gab soweit alles, was man wollte - allerdings war es auch das erste Hotel, das…
Zübeyde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub super
Alle kelner waren sehr freundlich.Das essen ist sehr vielfälltig,immer für jeden was dabei.Strand sehr sauber und sehr schön vorallem für kinder.Anlage sehr schön und sauber.
Nizamettin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragendes Hotel
Das hotel ist top. Die zimmer sind konfortabel und wird jeden tag gereinigt. Das personal ist nett und zuvorkommend. Das essen bietet eine grosse auswahl an und schmeckt sehr gut. Das meer ist leicht zu erreichen und sehr sauber.