Mehr Schein als Sein
Das Hotel besteht aus einem neuen Haupthaus und einigen neuen sowie einigen uralten Bungalows. Die neuen Zimmer sollen in Ordnung sein, die alten sind jedoch abgewohnt, lieblos eingerichtet und alles ist kaputt und teilweise schimmlig. Oftmals fehlten Badetücher oder Toilettenpapier etc. Das Essen war geschmacklos, oft kalt und das Personal meist sehr unmotiviert. Dies wohl aufgrund der Tatsache, dass der grösste Teil der Kundschaft aus Russen bestand, welche in der Regel weder zu anderen Kunden noch zum Personal…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir sind hier als Familie mit meiner Mutter inzwischen zum vierten Mal hergereist und fühlen uns uns hier sehr wohl und können das Hotel sehr empfehlen. Die Lage des Hotels ist perfekt, die Gartenanlage ist sehr schön gross und weitlaeufig, so dass man immer Platz findet und es zu keiner Zeıt ein Problem ist eine freie Strandliege an einem der Pools und am Meer zu finden.
Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich ist supernett und hilfsbereit. Die Höflichkeit und Freundlichkeit, im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie mehr wieder!
Leider werde ich NIE mehr in dieses Hotel einbuchen. Das Personal ist überhaupt nicht kompetent
Die Klimaanlagen wurden aus Spargründen abgestellt
Das Buffet entspricht nicht der guten Gastfreundschaft
Wir waren dermassen entäuscht dass wir höchst wahrscheinlich sagar das Land (Türkei) meiden werden
Einfach tolles Hotel
Gerne kommen wir ein 2. mal ins Horus. Wohnten im Bungalow, einfach schön. Tolle Anlage, Pools und Strand zum Entspannen, Schone Strandbar, Trotz der vielen Gäste immer eine super Bewirtung. Das Buffet vom feinsten.wer da nichts findet, naja.........alles in einem, ein tolles Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!! Immer wieder
Gern nochmal im nächsten Jahr! gut service
Ich bin nun zum 5. Mal in der Hotelanlage und bin jedesmal begeistert und sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und vorallem sauber. Das Angebot am Buffet làsst keine Wûnsche offen, es sind fûr alle Geschmàcker Speisen vorhanden und sehr schön präsentiert. Selbst wenn man mal nach Mitternacht Hunger verspürt, ist der Speisesaal geöffnet und das Personal sehr freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder
Ich kann mich all den vorherigen Beiträgen nur anschliessen!
Das Hotel war überfüllt mit Russen die keine Manieren haben.
Teller gehäuft, beladen bis über den Rand ,um nachher mehr all die Hälfte stehen zulassen!
Unser Zimmer war aber sehr schön und immer sehr sauber,täglich wurden die Badetücher gewechselt
und dieMinibar wurde immer mit Mineralwasser ,Coca Cola und Fanta aufgefüllt.
Spa Angestellten waren sehr unfreundlich und die füllige Couffeuse ging einem täglich auf den Nerven!
Wir war sehr froh als…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser geht es nicht!
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und es war - wie immer - wunderschön! Erstmals im Haupthaus, in einem traumhaften Zimmer mit zwei (!) Balkonen und Blick zum Meer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Epfehlenswertes Hotel
Man wurde sehr freundlich empfangen.
Die zimmer sind sehr schön und man hat einen tollen blick auf den pool.
Bei dem essen hat man eine sehr große auswahl da weiß man garnicht was man zuerst probieren soll, es ist auf jeden fall für jeden etwas dabei.
Die hotelanlage sowie der strand sind sehr schön gepflegt, da macht das baden und spatzieren sehr viel spaß.
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen:-)
Tolles Hotel! Mit Rezeption
Die Anlage ist sehr schoen gepflegt aber uebersichtlich! Das Essen ist sehr vielreich und lecker es gibt gesundes und Laender typisches Essen. Die Anlage ist sehr nah zum Strand und macht es so sehr bequem. Es gibt viele Dinge die man hier machen kann und so wird es zur keiner Tageszeit langweilig! Ich kann das Horus Paradies nur empfehlen, nettes Personal und schoene Zimmer mit Blick auf das Meer!!!