Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Trinkgeld gesteuertes Hotel
Unsere Reise begann mit einer gestohlener Geldbörse, wie vermutet durch den Kofferbringdienst im Hotel. Von mehreren Familien wurde Geld gestohlen. Unsere Koffer wurden geöffnet, von dem "netten" Mann, der die Koffer vom Rezeption zum Zimmer transportiert. Die Hotelanlage und Strand allgemein sehr schön uns sehr groß. Mit Kinderwagen sehr schlecht zu bewältigen. Zimmer im Bungalow sehr sehr klein, für eine Familie (4 Personen) ist kein Platz mehr da. Unser Zimmer war bei der Anreise sehr schmutzig, nicht genug…
Immer wieder gern danke,bis 2015
mein mann und ich waren zum zweiten mal da essen super zimmer sauber personal freundlich strand sauber dank hasan
wir waren im mai da,super wetter man konnte baden
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien bzw. Gruppenfreundlich woh kaum
Wir waren als Familie mit Freunden in diesem Hotel (insgesamt 8 Personen ) . Die Anlage des Hotels ist sehr schön und auch super gepflegt. Wir waren alle in Zimmern in Strandnähe und nicht im Haupthaus. Alles hat uns eigentlich gut gefallen bis auf die Freundlichkeit der Kellner. Die meisten waren total gestresst oder genervt . Anscheinend haben sie einen nur bedient wenn man ihnen Trinkgeld gibt.( sowas sollte aber verdient sein ) . Wenn man nicht rechtzeitig zu den Essenszeiten kam , hatte man keinen Sitzplatz.…
Gerne wieder- Top Servis
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Sowohl die Gartenanlage, als auch die verschiedenen
Gebäude sind bis ins kleinste Detail sehr liebevoll gestaltet.
Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit zuvorkommend und hilfsbereit.
Auch das Essen ist exzellent und es wird eine sehr große Auswahl geboten.
Wir werden das Hotel ganz sicher wieder besuchen.
Toller Urlaub!
Alles in allem ein super urlaub! Zimmer waren geräumig und sauber. Die entfernung zum strand war trotz dessen, das es eine große anlage ist vollkommen okay :-)
Das Essen war gut und die Kellner alle freundlich und stets bemüht. Wenn man fragen hatte konnte man sich immer gut an die rezeption oder an den guest relaton Filiz wenden. Wirklich ein toller urlaub. :)
Das Hotel wuerde ich wieder wählen
Das grillen am abend auf der terrasse finde ich sehr gut, weil man das fleisch und den fisch wirklich heiss geniessen kann.hervorheben moechte ich besonders den sehr freundlichen service.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ich komme bestimmt wieder
Tolles hotel. Frisch renovierte zimmer. Wir hatten ein familienapartment gebucht. Da dieses kurzfristig wegen renovierung nicht zurverfuegung stand, sind wir in zweinagelneuen doppelzimmern untergekommen was mit unseren judendlichen kids optimal ist. Strand ist wenige meter vom unserem zimmer entfernt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiter emphehlen! Ja
Das Hotel ist sehr sauber hat eine gute Lage
Durch die Bungalows im Park zu viele Gäste im Restaurant
und am Strand .Zimmer sind sauber und schön eingerichtet .
Restaurant dagegen sieht sehr mitgenommen aus ,schlechte Stühle , zerissene Tapeten,etc. Beachbar ist fast besser als das Restaurant auch was das Essen angeht.
Rechtzeitich am Strand sein Liege besetzen sonst kriegt man gar nichts mehr
Das Hotel ist zu teuer für so viel Stress was erzeugt wird durch wenig Service am Strand und im Restaurant
Alles super wider gerne
Super service,aufmerksames personal.zimmer sind sauber und ordentlich.verpflegung ist super vielfälltig ,für jeden etwas dabei.die direkte strandlage ist super.im großen und ganzen echt klasse und super ambiente.wellness und spa sind sehr zu empfehlen.bin das zweite mal hier und komme auch gerne wieder..