Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ONUR
Onur und Abdullah war sehr sehr nett und freundlich, zuvorkommend und sehr fleißig. Bin schon mehr als 20 Jahren in diesem Hotel gewesen und war immer zufrieden.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder Hotel Horus Paradize
Im gesamten Hotel (wie in den zu kleinen Fahrstühlen) und Restaurant keine Klimaanlage bei 37 Grad im Schatten. ZIMMER: In den ersten 4 Nächten war die Klimaanlage bei 37 Grad im Schatten defekt und wurde trotz mehrfacher Meldung an der Rezeption nicht repariert. Ab dem 5. Tag wurde die feuchte Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt. Im Zimmer wurde nicht Staub gesaugt oder Staub gewischt. Die Minibar wurde nach Reklamation bei der Rezeption alle zwei Tage mit 2 oder 4 kleinen Plastik-Wasserflaschen gefüllt, andere…
Jenny und Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage
Wir würden das Hotel nochmal buchen und weiterempfehlen. Was uns gestört hat war das man morgens früh aufstehen musste damit man um 8:00 Uhr noch eine Liege am Pool bekommt, obwohl es Aushänge gibt das keine Liegen reserviert werden sollen und Kontrollen gemacht werden nur leider es nicht kontrolliert wurde. Die Zimmer wurden 3 Tage nicht gereinigt, so daß wir nachhaken mussen und darauf aufmerksam gemacht haben. Danach funktioniert es super ????. Im gesamten waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es…
28.05. - 26.07.262 ERW
Ferde(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr freundliches Personal und ein schöner Discobereich.
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind sehr bequem,Das Meer ist ganz in der. Nahe und sauber, das Essen ist ausgezereichnet, die Kellner, sind sehr höflich der Discobereich ist groBartig insbesondere vielen Dark an die PR-Beraterin Lamiya hanim, sie hat uns sehr geholfen
Mikael (26-30)Deutschland
ONUR
Onur,Abdullah und Ali das essen ist sehr gut sie sind sehr freundlich sie verstehen dich sehr gut und helfen wen du etwas hilfe brauchst ich bin dankbar
Anna(46-50)Deutschland
ONUR
Restaurant Service Onur,Abdullah und Ali Hotel is ware good Beach is good onur ist der beste Mitarbeiter hier. Hotel gefällt uns dir Lage zum strand
Hatice(41-45)Deutschland
ONUR
Restaurant Service Onur,Abdullah und Ali waren die besten Keller! Hotelbewertungen stimmen nicht wir waren bestens zufrieden. Immer wieder gerne.
Ismail(36-40)Deutschland
ONUR
Restaurant Service Onur,Abdullah und Ali Ich finde die Anlage zu groß und überall sehr weit zulaufen . Ansonsten ist der Strand schön
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Hat uns sehr gut gefallen. Alle sehr nett. Recepcion sehr freundlich. Gaestebetreuung war wirklich einmalig.So was nette haben wir noch nie erlebt.Danke fur alles
Wladi(46-50)Deutschland
ONUR
Restaurant Service Onur Abdullah und Ali. Es war sehr schöne Urlaub im Horus Paradise, sehr großes Gelände. Das Essen war sehr gut