Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für Badeurlaub und Städtetrip
Kurze Wege zum Strand und zur Poollandschaft. Sehr gutes Speisenahgebot. Freundliches mehrsprachiges Personal. Top Zimmer und Service. Gutes Freizeitangebot Wir sind rundrum zufrieden gewesen so das wir nächstes Jahr wieder dorthin fliegen werden
Carla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer gerne wieder!
Wir sind zum 2. mal im horus luxury paradise und sehr zufrieden. Essen, zimmer und service sind super. Die negativen bewertungen verstehen wir nicht. Das personal ist sehr freundlich und bemüht. An der sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Alles gut!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder wie er will! Die Ansprüche sind verschieden.
Sehr große, aber gepflegte Anlage! Bis auf Tennisplatz und Fußballplatz! Sauberkeit in der Hotelanlage eher gut, obwohl manche Gläser in der Anlage mehr als 2 Tage rumstanden. Wir hatten All inclusive und über das Essen konnte man echt nicht meckern. Wenige Kinder, viele Rentner. Anteil meist deutschsprachig ( 10% Russen).
28.05. - 26.07.262 ERW
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super koch, super Service, gerne wieder!
Wurden herzlich empfangen. Immer freundlich, hilfsbereit und höfflich behandelt. Sehr leckeres Essen...sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Um was zuerleben, musste man leider immer aus der Anlage raus. Abends etwas langweilig im Hotel.
Marina Schipper(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub
Zu viel Russen. Aber ich würde es immer weiter empfehlen. Anlage ist sehr schön, groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Und zuvorkommend. Wir waren nur im falschen Monat da......
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Rezeption spricht Deutsch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nichts negatives. Schöne Poolanlagen.
Nevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder kommen mit Freunden
Alles war sehr schon sauberkeit war sehr in ordnung,gastfreundlichkeit past auch.Sehr gutte Servic essen ist sehr lecker.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, es liegt direkt am strand und verfügt über eine strandbar mit warmen speisen uns kalten getränken. Der Fitnessraum des Hotels ist sehr gut ausgestattet !!! Die Anbindung zur Stadt ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden gewesen, kommen sicher wieder !!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub in Superhotel & Servis Team
Super Hotel, top Strandlage und was mir sehr positv aufgefallen ist, ist dieser unglaublich nette Service aller Kellner.Sie behalten stets die Übersicht und bleiben immer freundlich und gut gelaunt. Gerne nãchstes Jahr wieder,
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Woche Erholung im Horus Paradise
Horus Paradise, wunderschöne Hotelanlage. Ich und meine Frau waren Ende Oktober eine Woche in diesem wunderschönem Hotel, und haben die Zeit sehr genossen. Wir haben ein schönes Hotelzimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Wir verstehen die schlechten Bewertungen dieses Hotels nicht. Wir hatten sehr gutes Wetter, sehr große Auswahl beim essen und sehr geschmacksvoll. Der Weg zum Strand führt über das ca. 80000 qm große und wunderschöne Anlage mit Palmen, Apfelsinen, Mandarin und Oliven bäumen.