Wir kommen auf jedenfall wieder
Das Hotel bietet für groß und klein sehr viel spaß. Das Meer ist sauber,schön und warm. Die Zimmer aind klein, aber ausreichend. Wlan Empfang ist nur an der Lobby zugänglich. Es gibt viele Bars und Restaurant an denen alle wünsche erfüllt werden können.
Das dritte Mal dort und dieses Mal enttäuscht
Wir waren jetzt das Dritte mal in diesem Hotel und waren dieses mal echt enttäuscht.....wir haben immer im Bungalow gewohnt, aber den wir dieses Jahr hatte war echt ein abgewohnter Bungalow. Das Personal beim essen war echt super freundlich und nett......Das Hotel ist leider fast nur noch auf Russische Gäste ausgelegt.....Das Zimmer wurde soweit es ging gut sauber gemacht...also wir werden nicht nochmal dieses Hotel besuchen.....Der Strand ist echt super schön.....Außerhalb es Hotels kann man echt gut…
Tolle Anlage, schöner Urlaub
Eine tolle Anlage mit immer freundlichem Personal das trotz mancher Sprachbarrieren stets bemüht ist den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht und das Zimmer war völlig zweckmässig da wir eh die meiste Zeit unterwegs waren. Alles war sauber und gepflegt, man konnte sich wohlfühlen. Bei einem Hotel dieser Größenordnung ist es normal das es beim All-In Buffett manchmal zu Gedränge kam aber das haben wir für das leckere und abwechslungsreiche Essen gern in Kauf genommen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Familienhotel!
Filiz und Svetlana sehr freundlich und hilfbereit! Der Strand ist wunderschön! Die Innenaustattung der Lobby und der Aufzüge sind aussergewöhnlich! Der Ausblick der Terasse ist traumhaft! Sehr schönes Familienhotel mit Rutschen! Das gesamte Personal sehr freundlich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht wirklich zu emphehlen!
Entspricht keinen 5 Sternen,würde 3 Sterne sagen.Sauberkeit ist im Zimmer und Restaurant nicht wirklich zu sehen.Vereinzelt ist das Personal nett,reisst aber leider nicht alles raus.Wenn es abends kälter wird,ist leider zu wennig platz im Speisesaal.Mehr Obstauswahl wäre schön,ausser apfel,orange und Weintrauben gab es nichts,obwohl es Melone ,Granatapfel ,pfirsisch und Banane gab.Also nie wieder dieses Hotel,Preis und Leistung
haut nicht hin.lg
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Beeindruckende Anlage mit kleinen Mängeln
Beeindruckende Anlage. Das Haupthaus wirkt von innen sehr impulsant und ist auch von vorn bis hinten gut und stimmig eingerichtet. Einziger Kritikpunkt hier: die sehr spärliche Beleuchtung in den Gängen und in der Lobby. Die Zimmer, die wir im Haupthaus hatten, waren auch sehr schön eingerechtet mit viel Liebe zum Detail (aber auch hier viel zu dunkel). Der Zustand des Bades war auch tadellos. Der Balkon und der Blick aufs Meer waren traumhaft. Die Hotelanlage ist auch wunderschön mit vielen Orangenbäumen und den…
Tolles Hotel!
Das Hotel hat eine tolle Lage! Man kann den Strand in wenigen Gehminuten erreichen! Dolmus fährt direkt am Eingang ab nach Side und Manavgat zum einkaufen. Das Hotel bietet eine schöne Athmospaere. Hüseyin der Pizzabäcker von der pool snack bar und hasan von der Rezeption waren sehr nett!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alle im Horrorland
Seit Besitzerwechsel (Russe) verdienter Name HORROR PARADISE. Haupthaus und neue Bungalows ok, alte Bungalow extrem verlebt und sehr renovierungsbedürftig. Sauberkeit war unter aller Sau - niemals 5 Sterne. Kompetenz und Deutschkenntnisse des Personals gen null. Essen nicht sehr abwechslungsreich, der Buffetbereich gleicht einer Bahnhofshalle. Aufgepasst! Wer eine Liege am Strand möchte - Wecker nicht vergessen. Aufstehzeit 6.00 Uhr oder den Strandboy bestechen, 5,00 € sind angemessen. Kurze Info: Wer seine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
1 Mal reicht
Im großen und ganzen ganz ok. Aber mit der Sauberkeit vorrallem im Badezimmer pfui. Schimmel das geht garnicht. Die Anlage selber ist gut. Thema Russen. Eindeutig zu viel.