Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reines Russenhotel, nie wieder!
Das Hotel ist riesig und im ägyptisch-orientalischen Stil erbaut! Leider ist es sehr dunkel gehalten. Die Wege zum Restaurant und in den Aussenbereich sind zu finster. Auch der Massagebereich war dunkel und nciht einladend. Die Empfangshalle erscheint auf den ersten Eindruck eindrucksvoll, nach jedoch 1-2 Tagen treten alle Mängel auf. Es gibt 3 Aufzüge, wobei diese sehr sehr langsam sind und man die meiste Zeit mit dem Warten verbringt, da die Restaurants und der Aussenbereich nur über das Erd-u. Untergeschoss zu…
Russland oder Türkei?
Die Hotelanlage ist wunderschön, die freude wir aber schnell getrübt durch 80% Russen, ganz erlich nein Danke !!! Kein Anstand, stress um Liegen am Strand und Tische beim Morgenessen und Nachtessen. Die Liegen am Strand sind uralt und viele sind sogar defekt. Ich war vor 10Jahren schon mal in der Türkei total begeistert.....jetzt muss ich sagen Russland nein danke !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub
Neues, sehr elegantes Hotel, Top Innenausstattung der Hotelräume. Luxus überall, schicke goldfarbene Aufzüge. Sehr nettes Personal.
All inklusiv Leistung top
Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Herrn Sülemann loben.
tolle schwimmbecken, sehr schöner WellnessbereichFitnessraum sehr schön, fehlt lediglich eine Langhantelbank mit Langhantel.
WLan im Bereich Lobby, Preis Leistung ist top und besonders möchten wir
( waren als 9 köpfige Familie dort) uns bei dem…
Hotel Horus Paradise Luxury Resort
Russenbunker hoch zehn, die Hundehütten am Strand sind unzumutbar !! Nie mehr !! das hat nichts mit 5* zutun... Raubtierfütterung is ein s. dagegen...Hilfe !!!
Toller Strandurlaub in Luxushotel!
Sehr großes Resort in sehr gepflegtem Zustand, dass keine Wünsche offen läßt. Waren in Bungalow untergebracht. Zimmer im Haupthaus sind denke ich neuer und etwas schöner. Viele Restaurants und Bars.
Super Preis Leistung in der Vorsaison. Toll für kurzen Strandurlaub. Fahrzeit vom Flughafen etwa 1 Stunde. Haben uns in 2 Tagen sehr gut erholt und sehr viel gegessen!! =)
Nichts für Ruhesuchende, viel Trubel!
Also wer Ruhe, Privatsphäre und Entspannung sucht ist hier falsch. Wem es nicht stört das man am Pool, wie am Strand den Nachbarn direkt auf der Pelle hat, für ein schattiges Plätzchen auf jeden Fall rechtzeitig per Handtuch reservieren muß und die Abendunterhaltung sehr lang und laut ist, dem gefällts hier bestimmt.
Wir haben relativ günstig Last Minute gebucht, und dafür kann man eigentlich nicht meckern.
Wie oft erwähnt bestehen die Gäste hauptsächlich aus Russen, aber mich störte das überhaupt nicht.…
Schöner Badeurlaub
Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht, bei Ankunft wurde uns ein Zimmer im Haupthaus unter Zuzahlung von 8€/Tag/Person angeboten. Das Bungalowzimmer gefiel uns von der Lage und Ausstattung nicht so gut. Es war sauber, aber die Möbel hatten viele Gebrauchsschäden. Der Ausblick war gleich null, da sehr mit Bäumen und Sträucher zugewachsen. Das Zimmer im Haupthaus war sehr schön mit traumhaftem Blick auf die Anlage und aufs Meer. Das Hotel ist schön im ägyptischen Stil gehalten und sehr sauber. Die Altersstruktur der…
Spitze!
Neues, sehr schönes und sauber gehobenes Hotel kombiniert mit vielen 2-stöckigen Bungalows in einer Gartenanlage mit Orangenbäumen und vielen Blumen.
Anlage bietet ALL Inklusive. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche Gäste da. Aber auch viele Russen und Holländer. Die Altersgruppe war von jungen Familien bis zum Rentner.
Die Telefonkosten nach Deutschland direkt vom Zimmer waren nicht teuer. Auf jeden Fall viel billiger als eine Telefonkarte vom Shop gegenüber des Hotels.
Das Wetter war…
Wir wurden verarscht! Kein 5 Sterne Hotel!
das hotel war mit der ausstattung und aktivitäten in ordnung,
die sauberkeit in den zimmern waren nicht ordnungsgemäß.die außenanlage war in ordnung.
am besten die 2 sterne weg:ist kein 5 sterne hotel!