Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Riesiges Hotel, weitlaufige Anlage, unpersönlich
Da wir Okt/Nov vor Ort waren, wurden die Aktivitäten schon sehr eingeschränkt. Bars wurden geschlossen, die Auswahl der Speisen wurden tägl. geringer. Strand war ungepflegt u. dreckig!!!
Dragoslav & Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine super Anlage für groß und klein, jung und alt
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert,wir würden es selbst wieder buchen! Auch wenn es noch keine Hauptsaison war,wahren alle Möglichkeiten gegeben wie Z.B.Wasserrutschen,Beatchbar und vieles mehr.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Tolle Anlage mit Flair
Die Lage der Anlage ist wunderschön ,man hat beim Essen auf der Terasse einen wunderschönen Ausblick ,über die Anlage bis nach Side und Kumköy. Es ist eine herrliche Grünanlage die sehr gepflegt wird überall .Da die Anlage am Hang liegt sind natürlich Treppen vorhanden die für Behinderte dann schwierig sind .Das Hauthaus ist ganz neu und in Ägyptischen Stil gehalten . Wunderschöner Wellnessbereich ,Hallenbad ist auch vorhanden .Mir hat es sehr gut gefallen werde wieder dort hin fliegen. Ich habe eplusnetz keine…
28.05. - 26.07.262 ERW
Carmen & Simon(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist zu empfehlen, aber nicht die Bungalows
Die Hotelanlage ist super. Das Hotel (5Sterne) selber auch, aber nicht die Bungalows (4 Sterne). Wir hatten zuerst die Bungalows gebucht, da haben wir eine nacht verbracht und sind dann gegen Aufpreis in ein Hotelzimmer gezogen. Das war es wert den Umzug zu machen. Die Bungalowzimmer sind sehr dunkel und eher klein gehalten. Was im Hotelzimmer ganz das Gegenteil ist. Die Hotelzimmer sind schön Groß und alle Neu. Wir können nur die Hotelzimmer empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Paradise Luxury Resort!
Sehr schöne Anlage mit Zitronen, Orangen und Olivenbäumen. Alles sieht noch neu und renoviert aus. Die meisten Gäste im Juli waren Russen. Die zweitgrößte Gruppe waren Türken. Der Rest eine Mischung aus Deutsche, Holländer, und Schweizer. Als Absolvent einer Schweizer Hotelfachschule kann ich nur sagen, Falls es ein Paradies auf Erden gibt dann ganz bestimmt nicht im „Horus Paradise Luxury Resort“. Woanders bekommt man mehr für sein Geld!
Stefan & Uta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel, super Urlaub - alles super
Wir haben unseren Jahresurlaub mit unseren Kindern (3 und 4 Jahre) dort verbracht und sind sehr zufrieden - wir würden und werden wiederkommen. Man kann eigentlich gar nicht klagen, da alles sehr schön war - einziger Nachteil war, dass viele russische Gäste im Hotel waren, welche aber nicht gestört haben - einzig die Kinderbetreuung musste sich auf die mehr russischen als deutschen Kinder konzentrieren.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöne Anlage
Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen ,er war relativ klein. Nachts war an Schlafen im oberen Bereich aufgrund einer unzureichenden Klimaanlage nicht zu Denken ! Nur durch das öffnen aller vorhandenen Fenster und Türen konnte man es einigermassen ertragen. Auf Reklamationen wurde leider nicht eingegangen. Vorsicht bei Kaution für Tücher und Schlüssel/ Karten immer eine Quittung geben lassen,(darauf bestehen ) weil sonst bei Abreise die Kaution im Hotel verschwindet.
Andrea & Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr sehr schön
Ich bin mit meiner Mam seit langem das erste mal in der Türkei gewesen und ich fand es wunder wunderschön. Das Personal super super freundlich, die Hotelanlage allgemein wunderschön. Ein rießiger Pool mit zwei oder drei Poolbar, der Strand ist auch direkt am Hotel. Es waren garnicht so viele Russen, und die wo dawaren haben sich wirklich ordentlich verhalten man hat nie etwas gehört alles war friedlich. Und man kann direkt nach Side laufen, und man ist direkt in der Stadt, oder man fährt mit einem Bus wo alle 5…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur ein schöner gelungener Urlaub!
Das Konzept des Check-In ist (besonders durch Uschi ) wohl einzigartig, man weiss innrhalb einer halben Stunde wie alles läuft. Einfach Klasse, wir kommen wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, 5 Sterne Anlage top!
Haupthaus ist 5 Sterne jedoch haben die Bungalos nur 3 Sterne. Personal sehr freundlich, sevice stimmt Strandservice sehr gut, einziges Problem zu viele unkultiverte Osteuropäer die nur ca 50% von dem deutschen Reisepreis zahlen...