Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sich selber drauf einlassen
Bevor ich im Hotel war, hab ich die eine oder andere Bewertung hier auf deiner Seite gelesen und war etwas frustriert.
Man hat oft Sachen gelesen wie dreckige Zimmer, zu wenig Personal.. was nicht so gut klingt halt.
Zum Glück wurde ich vom Gegenteil überrascht.
Sauberkeit und Mitarbeiter Anzahl waren gut und im Gesamtpaket ist das Hotel auch gut.
2 sachen die negativ zu bewerten sind: einmal das man nur 300mb Internet hat und danach es mit Euro kaufen muss( 1 Woche 15€) was meiner Meinung nach in einem 5☆ Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das ich immer wieder buchen würde
Wir waren schon öfters in diesem Hotel ist aber bereits einige Jahre her, hatte ein wenig Angst auf Grund der Bewertungen. Muss sagen, wir waren angenehm überrascht alle sehr freundlich und zuvorkommen. Aber dazu gibt es ja ein Sprichwort. (wie man im Wald hineinschreit ……..)
Achtung! Finger weg!
Ich verstehe garnicht wie einige Menschen gute Bewertungen abgeben können und dahinter noch bemerken „immer wieder gerne“.... Dieses Hotel ist absolut katastrophal und aufkeinenfall zu empfehlen. Jeden Tag das gleiche Essen, kein vernünftiger Service und teilweise unfreundliche Mitarbeiter. Wir haben für 5 Nächte 6 Tage um die 800€ mit der Bezeichnung ULTRA All Inklusiv bezahlt. (Ohne Flug, eigene anreise) doch dieses Hotel hat kein Cent von unserem Geld verdiehnt. Ich weis nicht was die betreiber unter Ultra All…
Versteckte Schönheit
Mein erster Eindruck war, OMG, ich will wieder nach Hause. Aber als wir dann auf unserem Balkon gestanden haben, war ich von diesem Ausblick wirklich überwältigt. Was ich unbedingt noch für mich als ganz großen Pluspunkt erwähnen muss ist, dass es im gesamten Haupthaus, denn da haben wir gewohnt, wunderbar duftet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klar, kann man empfehlen
Schöne Hotelanlage mit Motiven aus Ägypten, aber etwas Stilbruch mit zwei Buddas. Es waren Kleinigkeiten, die störten. Keine Möglichkeit sich morgens auf den Zimmern einen Kaffee zu kochen, das Schreibpapier war schon mal nass gewesen. Dadurch dass wir im November dagewesen sind, wurde das Hotel und deren Leistungen komplett runter gefahren. Die Krönung war, das wir die letzten beiden Tage ewig zum Mittagessen (zum Strand) laufen mussten und als Krönung noch durch strömenden Regen. Auch wenn das Essen uns nicht…
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit den Hotel sehr zufrieden. Bin mit meiner Schwägerin und meinem Neffen 2 Wochen dort gewesen und werden nächstes Jahr sicher wieder hin! Zimmer waren schön und sehe sauber. Essen und Service auch sehr gut. Meinen Neffen hab ich kaum gesehen, also super Angebot für Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub
Die Anlage ist groß, gepflegt und sehr schön angelegt. Wir sind als Familie angereist und hatten ein Zimmer mit Verbindungstür im Resort, welches sehr geräumig und modern eingerichtet war. Das Essen war vielseitig und sehr geschmackvoll. Hier müsste für jeden was zu finden sein, trotz der vielen Gäste von unterschiedlichen Kulturen. Die Bedienungen gaben sich große Mühe allen gerecht zu werden. Ganz besonders möchten wir hier unsere Kellner Ismael und Ramasan (leider verlässt er das Hotel) für Ihren freundlichen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren im September 2018 in diesem Hotel. Es hat uns dort gut gefallen!
Die Speisen waren in vielfältiger Auswahl vorhanden. Da ist fuer jeden etwas dabei.
Auch der Service war gut. Die Sevice krawfte haben jeden Wunsch erfüllt!
Der Zimmersevice war ok.
Individuelle Wuensche wurden durch die Gaestemanagerin entsprechend erfüllt!
Wir würden auf jedem Fall wieder kommen!