Hervorragendes Romatikhotel mit gutem Service und sehr guter Küche. Sehr gepflegtes romantisches Ambiente und engagiertes Personal
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Kurzurlaub Ehepaar Schiebille.
5,0/6
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche (das Essen ) hervorragend und im Wellnessbereich konnten wir uns prima entspannen.
Nina(31-35)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Schöner Wellness-Urlaub
6,0/6
Schöner Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Massage. Sehr nettes Personal. Schöner großzügiger Park. Leckeres Essen in gepflegtem Restaurant. Perfekt für ein Wochenende als Paar oder als Familie! Bis bald :-)
Helga(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Geheimtip für Kurzreisen
6,0/6
Das Ziel ist schnell zu erreichen aus Aachen. Die Zimmer haben alles, was man braucht. Der Wellnessbereich ist sehr gut, wenn auch manche Sauna nicht zu begehen war. Das Essen vorzüglich - französisch angehaucht. Die Speisekarte ist etwas klein, vor allem, wenn man länger im Hotel ist.
Mireille(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1-3 Tage
wellnesswochenende
4,0/6
angenehmes wellnesswochenende in eienm gemütlichen Romantikhotel mit guter Küche; ruhige Lage in der Natur in der Nähe des Waldes
Daniel(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Kurz Urlaub
5,0/6
- Frühstück super - Zimmer sauber - Thermostate für Duschen im Wellness-Bereich defekt (Männer und Frauen) Keine Temperatur Änderung feststellbar - Abendessen super
Dr. med. Heinz-Dieter O.(56-60)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Wir kommen gern wieder
6,0/6
Wunderbare Gegend Wunderbares Hotel Erstklassiges Personal mit sehr freundlicher kompetenter und hinwendungsvoller Begegnung Familiäre Atmosphäre
Dieter(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Kurzurlaub in Luxemburg
Hotelier-Kommentar
Optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der luxemburgischen Schweiz verbunden mit einer ausgezeicheten Gastronomie zu einem ausgewogenem Preis - Leistungsverhältnis.
Ben(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
sehr gut
4,0/6
Hotelier-Kommentar
gute Küche, freundliche Bedienung saubere Zimmer und schöne Umgebung special in der Herbstzeit ich kannn dasz Hotel empfelen
Ramona(41-45)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Hier ist der Gast Willkommen!
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns sehr wohlgefühlt gefühlt. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich