Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Glungener Kurzurlaub
lt. Bewertung oben war alles völlig in Ordnung, leider hatten wir ein Zimmer zum Parkplatz bzw. zum Hoteleingang, ab 7:00 gab es Geräusche von Autotüren, Fahrzeugen und sonstigem geklapper. Aufgrund der Wetterlage hatten wir uns im Mor die Räder mächtig eingesaut, leider gab es lt. Rezeption keine Möglichkeit an einen Schlauch oder Kärcher zu kommen für die Reinigung. Wenn man des späten Abends von Prerow zum Hotel läuft war der Weg extrem schlecht und z.T. unbeleuchtet. Teilweise stand der Fußweg unter Wasser,…
Heike & Robby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht jedermann Sache, aber ruhig
Frühstück war reichhaltig, Zimmer sauber. Fahrräder kann man leihen, was sicher auch eine gute Idee ist, weil das Hotel etwas abseits vom Ort, aber wunderschön an einem Wald, liegt. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte sich ein Rad mieten oder darauf hoffen, im Ort Prerow (ein sehr schöner Ort!) einen Parkplatz zu finden. Dort findet man auch gute Gastronomie, für diejenigen die kein Abendbrot im Hotel gebucht haben. Ansonsten ist es zum Strand etwas weiter, auch wieder mit Fahrrad am besten zu erreichen. Ein…
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Travel Charme ist immer eine Reise Wert
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr schön, der Poolbereich mit den Umkleidemöglichkeiten ist super. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Beate(56-60)Deutschland
Erholung pur
netter zuvorkommender service,gutes essen und schöne umgebung,wir haben uns auch in den wenigen tagen gut erholt und können das hotel weiterempfehlen.das hotel hat eine schöne aussenanlage mit pool ,leder war es uns noch ein bisschen kalt dafür.
Marco(36-40)Deutschland
Alles bestens! Dankeschön!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Leider war kein W-Lan auf unserem Zimmer verfügbar,trotz Ankündigung der Verfügbarkeit im Hotel. Wie ich festgestellt habe war der W-Lan Empfang nur in kleinen Bereichen des Hotels möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub
Der Urlaub im schönen Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die Freizeitmöglichkeiten im Hotelgelände und Urlaubsort kann man nur weiter empfehlen.Ein besonderes Lob bekommt die Gastronomie und der Service.
Ulf-Martin(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!!
Das Bernstein bietet sehr hohen Erholungsfaktor in einem netten Ambiente und ist sehr hundefreundlich. Die Lage ist für Naturfreunde und Hundehalter optimal! Das Essen ist sehr gut - ebenso die Weinkarte.
Axel mai(46-50)Deutschland
Saustarkes hotel und fahrradmöglichkeiten
schön wäre eine bessere wellneslandschaft, ansonsten sehr gute fahrradwege, und eine schöne teeschale mit seinen selbstgebackenen kuchen. wer ruhe sucht ist hier richtig. tolles personal
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Urlaub den man gerne wiederholt
......wir freuen uns auf eine Wiederholung unseres Aufenthaltes. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist ausgezeichnet. Das Frühstücksangebot lässt wirklich keine Wünsche offen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel in waldiger Umgebung
Die Hotelanlage (Wohnbereich und Restraurant örtlich getrennt von einander) macht innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck, in der wir uns wohlgefühlt haben. Der Service im Empfangsbereich ist bei Wünschen sehr aufmerksam, immer recht höflich und hilfsbereit. Der im oberen Geschoss befindliche Saunabereich (finnisch und Bio) mit zwei Grotten (Dampfbad, Aromabad) und verschiedenen Abkühlungsmöglichkeiten (Dachterrasse, Ruheraum, verschiedene Duschen) sind sehr sauber, gut ausgestattet und gepflegt. Wir haben…