Gerhard(56-60)Deutschland
Wald und Meer, Natur pur
Sehr gute Aufteilung der Schrankwand. Geschmackvolle Einrichtung. Geräumiger Safe. Perfekt ausgestattetes Bad. Sehr gut das Fenster mit dem Fliegengitter! Der Speiseraum hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Schöne gepflegte Außenanlage mit großem Pool.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
In der Vorsaison sehr zu empfehlen
Inder Vorsaison ist das Hotel sehr zu empfehlen, aber in der Hochsaison wird es etwas eng, vorallem die Schlacht dann am Buffet. Das Frühstücksbuffet ist wirklich super, aber am Abend gab es immer Themenbuffets. Wir waren 3 Tage dort und am ersten Abend gab es ein spanisches Buffet, das auch sehr gut war. Die nächsten Tage österreichisches und asiatisches Buffet worauf wir verzichtet haben, das wir an der See doch lieber Fisch essen.Wer will schon an der See asiatisch essen ? Aber davon abgesehen sehr guter…
Silke(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wunderschönes Hotel, super Anlage, gute Möglichkeiten mit Fahrrad zu fahren. Zu Fuß ist man zur Ortsmitte doch ungefähr 20 min unterwegs und zur Seebrücke sind es da doch noch ein paar Meter mehr. Aber man kann auch alles mit dem Auto erkunden.

Mario(66-70)Deutschland
Hotel Bernstein ist immer eine Reise wert
Wir kommen mit Unterbrechungen jetzt seit 8 Jahren nach Prerow und sind vom Hotel mit seinen Einrichtungen und der Ursprünklichkeit des Ortes sowie der Natur mit Boddenlandschaft und Ostsee immer wieder angetan.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Travel Charme Bernstein in Prerow bewerten.
Die Gesamtbeurteilung ist gut. Der Service in der Bar ist noch verbesserungsfähig. Die Bedienung bzw. der Barmann waren unaufmaerksam und nicht in der Lage 4 Getränke zeitgleich zu servieren.
Elke(66-70)Deutschland
Zufriedebheit in Hochpotenz
Wir besuchen schon seit vielen Jahren das Bernsteinhotel und kehren immer mit einem Gefühl des Verwöhntwordenseins und der absoluten Erholung nach Hause zurück. Das Hotel in seiner einmaligen Lage und mit der wunderschönen Umgebung von Meer, Wald , Bodden und Feldern lassen uns immer wieder voller Enthusiasmus nach Prerow zurückkehren. Waren wir früher die echte Sylt-Fans, sind wir heute zu überzeugten Darß-Fans geworden. Wer den Komfort u n d die Natur liebt, ist hier am Ziel seiner Wünsche angekomme.
Conny(51-55)Deutschland
Sehr guter Service
Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder hier verbringen. Die Speisen im Restaurant "Türmchen"haben uns besonders gemundet. Großes Lob an den Koch. Das Bernstein-Hotel in Prerow ist eine Reise wert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bewertung Hotel Travel Charme Prerow
Ein gepflegtes Hotel in einer excellenten Lage. Das Personal ist sehr höflich und kompetent. Das Speisenangebot ist reichhaltig u. vielfältig, es bleiben keine Wünsche offen.
Chris(31-35)Deutschland
Urlaub in der Natur
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Nutzung des beheizten Außenpools bei Lufttemperaturen um 12-15°C bedeutete den Spaziergang im Bademantel bis zum Pool. Der Fahrradverleih war täglich vor Ort. Die Entfernung zum urigen Weststrand war mit 1h Wanderung bzw. einer Fahrradtour von 20 Minuten OK. Der Leuchtturm ist mit Pferdewagen, Fahrrad bzw. zu Fuß auch gut erreichbar. Restaurants befinden sich zahlreich in der Umgebung. Einen schönen Urlaub kann man hier verbringen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt am Waldrand von Prerow. Man muss etwas in den Ort laufen, aber dafür hat man Ruhe pur. Leider fehlen hier und da einige Straßenlaternen auf dem Weg in den Ortskern. Einige Anschnitte sind sehr dunkel beim abendlichen Spaziergang, aber so schlimm ist das nicht. Das Hotel verfügt über ein großes Grundstück mit vielen grünen Wiesen. Der großzügige Parkplatz wird per Kamera überwacht. Für eigens mitgebrachte Fahrräder gibt es Stellplätze.