Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
viel zu teuer für die Leistung und das Angebot
kleines Hotel direkt am Strand und an den Dünen gelegen. Außer Frühstück und Zimmer hatte es kaum etas zu bieten. Alles ohne großes Interesse geführtes Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen war nach manchen Tagen nicht mehr ansprechend
Die Lage des Hotels ist gut. Zimmer waren sauber und geräumig. Der Service ist verbesserungsfähig. Leider wurde selbst bei einem Wasserschaden (Wasser drang durch die Wand von der Dusche ins Schlafzimmer) erst beim zweiten mal wirklich aktiv reagiert. Essen ist für ein paar Tage okay. Danach leider aufgrund zu wenig Auswahl und dem sehr fettigen Angebot nicht mehr zu genießen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel war sehr sauber, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel, Meerblick, Frühstück - sehr gut !!
Beim nächsten Furte Urlaub werden wir hier wieder buchen, aber dann eine Suite Meerblick. Es gab nichts zu beanstanden.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bewertung für
Wir waren bereits vor 2 Jahren schonmal in diesem Hotel. Es ist nicht so groß und direkt am Strand gelegen, für uns perfekt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Apartment im UG grausam
Siehe Zimmer. Den Rest kann ich nicht beurteilen. Frühstück war sehr gut
Anne Isabell(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Helles freundliches Strandhotel in super Lage!
Allgemein Kleines helles Hotel direkt am Meer - Ruhe und Erholung pur! Vielfältiges Frühstücksbüffet, freundliches Personal, Appartement mit ausreichender Ausstattung, Restaurants, Supermarkt etc. in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr sauber sehr ordentlich und Personal sehr freundlich und schöne Gegend. Sehr zu empfehlen. Sehr schöne Aussicht von der Terrasse
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt in einem blitzsauberem Hotel!
Schönes kleines Hotel ganz am Rand von Corralejo. Perfekt geeignet für einen Strandurlaub ohne zuviel Trubel. Alles war supersauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Das Apartment war sehr sauber, auch die Anlage war ordentlich und sauber. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt. Es gab einen Fahrrad- und Kofferraum. Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß entfernt.