ein nettes Mittelklassehotel, einfache Möbel,saubere Räumlichkeiten, entspricht Preis-Leistung, direkt am hoteleigenen Strand gelegen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karin (66-70)
Verreist als Freundeim März 2018für 3 Wochen
Immer weiter abwärts mit dem Club
2,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Alt und schlecht geführt. Direktion wechselt ständig und Leistungen werden immer schlechter. Ich wir schon sehr oft da, aber jetzt werde ich mal etwas anderes probieren.
Thorsten (46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 2 Wochen
Alles gut war schwer wieder nachhause zu fahren
Hotelier-Kommentar
Hotel super und schön kommen schon seit jahren dort hin ! Personal alle lieb und nett !Das ist für uns immer wieder ein grund wieder zukommen.Mittlerweile kommen wir nicht nur im November sondern auch im März 14 Tage.Alles suuuuper!!!!!!!!!!
Jeannette(61-65)
Alleinreisendim Februar 2018für 2 Wochen
immer wieder
6,0/6
Hotelier-Kommentar
etwas alt aber gemütlich ich kenne das El Kantaoui schon über 40 Jahre und finde es immer noch toll Ist aber eher einfach alles. Mir gefällts ist aber nix für verwöhnte Gäste
Gisela(61-65)
Verreist als Paarim Januar 2018für 2 Wochen
Urlaub
4,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es müssten die Bäder gemacht werden.Wir werden im nächsten Jahr wIeder kommen.Und das Personal ist sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Sarah(31-35)
Alleinreisendim Januar 2018für 1 Woche
Schönes Hotel ich hab wirklich nichts zu bemängeln
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel,zimmer top,preisleistung unschlagbar,essen abwechslungsreich schöne anlage.schon seid 16 Jahren Tunesien Urlauber wer einen schönen Urlaub möchte dann kann man im El mouradi Club schön Urlaub machen
Tanja(41-45)
Alleinreisendim Januar 2018für 1 Woche
Schade, aber für mich keine 4 Sterne mehr wert
3,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Eigentlich ist es ein schönes Hotel und das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Aber seit 2012, als ich das letzte Mal da war, ist das Hotel sehr runter gekommen. Es ist dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zwar sehr geräumig, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im…
Dietrich(66-70)
Alleinreisendim November 2017für 3 Wochen
Sporthotel und Seniorenresidenz, 3 Sterne
Hotelier-Kommentar
Das sonnenreiche Zimmer war positiv und die drei Mahlzeiten ausreichend. Das Personal war sehr freundlich. Leider gab es viele Fußballer, deren Benehmen nicht einwandfrei war.
Heinz-Rüdiger(46-50)
Verreist als Paarim November 2017für 3 Wochen
Bestes Preis-Leistungsverhältnis im Billigsegment
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Großes weitläufiges Hotel mit direkter Meerlage und eigenem Strandbereich in großzügiger Größe. Sauberes Hotel mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis. Schlechte, unzuverlässige Animation und größere Defizite im Service des Restaurantbetrieb sind zu verschmerzen - vor dem Hintergrund der…
Eva(66-70)
Alleinreisendim November 2017für 3 Wochen
ICH KOMME WIEDER!
Hotelier-Kommentar
Zuerst war ich entsetzt über den Zustand des Hotels, da es sehr abgewohnt ist! Ich verstand nicht, warum so viele Stammgäste sich in diesem Hotel immer wieder treffen und dort überwintern - sich nicht ein anderes Hotel suchen! - Doch nach einigen Tagen verstand ich es : DAS Hotel hat einen ganz…