Mal was anderes... Kein Strandhotel aber genau das macht es aus. Die besten Zimmer sind Richtung Rezeption. Man kommt sich vor wie im Dschungel ☺ Zum Strand ist es auch nicht weit (5min) Zwischen Hotel und Fussgängerzone kommt die Living- Bar . Sehr zu empfehlen und für Sprachfaule genau das…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Chris(36-40)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Immer wieder gerne
5,0/6
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und nett. Zimmer sind großzügig und werden vernüftig gereinigt. Gerne weiterzuempfehlen.
GERO(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 3 Wochen
Das Niveau hat gelitten. Als Partyabsteige reichts
3,0/6
Das Hotel ist sehr hellhörig und wenn man ein Zimmer zur Hauptstraße erwischt wie wir schallt bis in die späte Nacht laute Musik ins Zimmer.
Olja(26-30)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Sehr zentrales Hotel - Zimmer erfüllt seinen Zweck
4,0/6
Das Hotelzimmer an sich war ganz Gut, bis auf die Dusche die nur mit FlipFlops zu betreten war (Schimmel in den Fugen). Wir hatten nur Logies gebucht, da man sehr gut in den anliegenden Restaurant essen gehen konnte.
Petra(31-35)
Alleinreisendim Mai 2017für 2 Wochen
Hotel so lala, Restaurant geht gar nicht
3,0/6
Das Hotel ist nur zu empfehlen wenn man nur ein paar Nächte dort verbringen möchte. Alles sehr einfach. Die Badezimmer zB sehen auf keinen Fall so aus,wie auf den Bildern. Alles sehr runtergekommen. Das Personal im Hotel ist sehr nett und hilfreich. Das Personal in "Restaurant" (was eher an eine…
Ronny(51-55)
Verreist als Paarim März 2017für 2 Wochen
El Tucan, Super Hotel für schnelle Erreichbarkeit
5,0/6
Ein sehr schönes Hotel, dass schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Dieses zeigt sich in den Zimmern aber auch an der Poolanlage. Dieses Manko wird aber durch das Personal wieder wettgemacht durch ihre Freundlichkeit und Schnelligkeit.
Marianne(61-65)
Alleinreisendim März 2017für 2 Wochen
Stadthotel für junge Leute
3,0/6
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern unterschiedlicher Kategorien. Meine erste Unterkunft war eine Zumutung - entsprach nicht meiner Buchung!
Maria(46-50)
Verreist als Familieim August 2016für 2 Wochen
Sehr schönes und zentrales Hotel in Playa del Carm
Nachweis erbracht
Das Hotel liegt in einer wunderschönen grünen Oase mitten im Zentrum von Playa del Carmen. Cafes und Restaurants sind in der näheren Umgebung. Zum Strand sind es 5 Minuten.