Ein super Wellness und Kur Hotel in der Stadt Heviz. Das Hotel liegt sehr Zentral, Einkaufsmöglichkeiten und der Weltberühmte Heilsee befindet sich 5 Minuten vom Hotel.
Die Badelandschaft is hervorragend, ein außen Pool steht das ganze Jahr zur Verfügung.
Das Buffet ist köstlich und reichhaltig, jeder findet was für seinen Geschmack.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein perfektes Hotel für einen Wellness und Kururlaub! Wir kehren sicherlich bald wieder zurück!
Das Hotel ist sehr schön, das Personal geht auf alle Wünsche ein. Zimmer sind sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen. Ich werde jederzeit wiederkommen.
Das reinste kinderhotel geworden und Russen bleibe nur wenige angenehme Gäste übrig das Essen war sehr gut und das Personal äußerst freundlich bis auf die Bademeister denn ist es wichtiger mit dem Handy zu spielen als für Ordnung zu sorgen Kinder in der Sauna u Thermalbad wären verboten Zimmer sehr sauber wünschte es wäre ruhiger Ps.glaube nicht das die vielen ungarischen Familien den gleichen Preis wie wir zahlen.
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Zufahrt zum Hotel ist ausgezeichnet und leicht zu finden. Es liegt ziemlich im Zentrum von Heviz. Im Hotel gibt es genügend Lifte und daher praktisch keine Wartezeit. Das Hotel verfügt über eine eigene Parkgarage und kostet ca. 6.- Euro pro Tag.
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches hotel und ausgezeichnetes Essen Buffet am Abend. Die wellnessanlage ist im Winter nicht sehr groß und natürlich wenn Ferien jetzt sind viele Kinder da. So stören sie nicht im hotel, aber im Wasser halt ist es halt sehr laut. Da wäre ein Ruheraum sehr angenehm. Müssen sich aber austoben.
Schönes modernes Hotel, die erste Reise nach Ungarn nach der Grenzöffnung und angenehm überrascht was ich dort vorgefunden habe obwohl mich der Flughafen mit seiner Umgebung schon erschrocken gemacht hat. Reisegrund war eine Empfehlung von Bekannten und nichts als Erholung pur die wir auch erleben konnten.