Schönes Haus , netter Empfang , Check in unkompliziert , Personal sehr freundlich . Für einen Kurzurlaub durchaus gut geeignet und wir würden dort wieder einchecken , wenn es in diese Nähe geht .
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Heike(46-50)
Verreist als Freundeim September 2017für 3-5 Tage
Hab mich rund herum wohl gefühlt, komme gern wieder
6,0/6
Hatte Hotel in der Nähe vom Bahnhof gesucht und trotzdem nahe Zentrum. Hotel schon etwas älter, aber alles sehr sauber und ordentlich. DerEmpfang war sehr herzlich und man fühlte sich willkommen. Bin bereits das 3. mal dort abgestiegen und jedesmal hatte ich ein schönes Zimmer. Hell, sauber und…
Eckhard(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1-3 Tage
Zentrumsnah und trotzdem ruhig
5,0/6
Das Hotel liegt nah am Zentrum und dem Bahnhof/ Busbahnhof. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof heraus und dort war es erstaunlich ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben uns wohlgefühllt. Das Frühstück war sehr gut. EInen Parkplatz in der Nähe des Hotels haben wir immer gefunden.
Karen Verena(71+)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Das richtige Hotel für eine Stadtbesichtigung
5,0/6
Ein tolles Hotel für eine Stadtbesichtigung in Lübeck. Es ist zwar schon etwas älter, aber das ganze Haus war sehr sauber, ein kleiner Weg zu Fuß und man ist in der Innenstadt
Soenke(46-50)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Hotel mit Herz
6,0/6
Hotel mit Herz, super gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, besonders der individueller nordischer Weckruf ohne Bandansage, persönlich. sehr saubere gepflegte Zimmer.
Thorsten(46-50)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Nettes Hotel in der Nähe zur Altstadt.
4,0/6
Nettes Hotel gegenüber vom Busbahnhof in der Nähe vom Holstentor in Lübeck. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Somit ist auch umfangreiche Gastronomie fußläufig.
Jamirelle(71+)
Verreist als Paarim Januar 2017für 3-5 Tage
Sympathisches Hotel nahe dem Holstentor
6,0/6
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Sehr freundlicher Empfang! Wir fühlten uns richtig wohl und kommen gerne wieder!
Tobias(36-40)
Alleinreisendim Dezember 2016für 3 Wochen
empfehlenswertes familiäres Hotel
5,0/6
Die Zimmer sind sauber, die Lage ist zentral direkt am Hbf, nahe der Innenstadt, es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Cindy(26-30)
Verreist als Freundeim Dezember 2016für 1-3 Tage
Immer wieder gerne. Auf jeden Fall zu empfehlen!
5,0/6
Die Lage ist perfekt. 5 min zum Holstentor. Das Zimmer ist Standard- aber sauber. Frische Handtücher... Das Frühstück hat uns gefallen. Vielfältig, gesund und lecker..
Gernot(41-45)
Verreist als Familieim August 2016für 1-3 Tage
Schönes Hotel direkt vor der Altstadt von Lübeck!
6,0/6
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Wir waren auf der Durchreise nach Skandinavien im Hotel und würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen.