Tolles, familärgeführtes Hotel am Ortsrand von Mittenwald mit aussergewöhnlicher Aussicht. Ein super Start in die Bergwelt von Karwendel und Wetterstein.
Super Hotel und absolut nette Chefin und zuvorkommendes Personal. Wir sind kurzfristig für zwei Tage hier gewesen und können das Hotel zu 100 % empfehlen. Der Blick über Mittenwald ist wirklich phänomenal, beim Frühstücksbuffett auch für Vegetarier / Veganer ein tolles Angebot. Wir kommen wieder ;-)
Feines, kleines Hotel oberhalb von Mittenwald gelegen. Schöne Zimmer und gutes Frühstück mit Blick auf den Ort und das Karwendel-Gebirge im Hintergrund.
Sehr sauberes und gemütliches Haus mit Wohlfühlcharakter in erstklassiger Lage. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Hotelbetreiberin, die für alles ein offenes Ohr hat. Leckeres Frühstücksbüffet. Uns persönlich wären dort die Portionierung von Kaffee oder Kakao in Kännchen lieber, als tassenweise Ausgabe durch das ebenfalls freundliche Service-Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal; der Blick auf Mittenwald und Karwendelgebirge ist fantastisch. Wir waren schon mehrmals da und werden sicherlich auch wiederkommen!
Weihnachten 2018
Vom Empfang bis zum Abschied sehr herzlich, freundlich und engagiert. Wunderbare Gastgeberin und tolle Mitarbeiterinnen. Top Haus mit herrlichem Blick auf Mittenwald und die Berge. Sehr schönes Zimmer, gepflegt und sauber, ebenso der Saunabereich.
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Dankeschön :))
Toller Ausblick, freundliches Personal, gutes Frühstück. Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Leider
hatte das Zimmer nur Dachfenster. Würde ich bei der nächsten Buchung drauf achten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
von der freundlichen Begrüßung, sehr saubere Zimmer und ein wunderbares Frühstück an dem nichts fehlte-vorallem mein geliebter Espresso nicht- bis hin zur fantastischen Aussicht über den Ort-
alles perfekt