Wunderschöne Lage, super Frühstück mit umfangreicher Auswahl an Müslis, Aufschnitt und Käse, sowie Getränke. Sehr liebevolle und schön eingerichtete Zimmer.
Wir sind sehr Herzlich Empfangen worden und wir konnten auch etwas früher auf unser Zimmer das wir mit Hund super fanden am Nächsten morgen waren wir von dem sehr gutem Frühstück und der sehr freundlichen Bedienung voll zufrieden in den Tag gestartet
ziemlich, fantastisch und Preis-Leistungs-Verhältn
Schöne Lage, sehr guter Service, saubere Zimmer, hervorragende Aussicht auf Stadt und Berge. Ein kurzer Spaziergang in der Stadt ist es wert, einen Mehrwert für Ihren Aufenthalt zu schaffen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung
Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin. Aufmerksames Personal. Umfangreiches Frühstück, alles was das Herz begehrt. Zimmer ok und sauber. Gute Betten. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Traumlage
Super Hotel zum Entspannen. In traumhafter Lage mit Blick auf Mittenwald. Es war wieder so schön, daß wir im Januar sehr wahrscheinlich wieder dort buchen.
tolle Aussicht auf Mittenwald und die Berge; freundliche Gastgeber, die gute Wandertipps geben können; Zimmer gemütlich ausgestattet, Frühstück sehr gut