Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders gut ist die Qualität der Speisen und des Service. Abends gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Vorträge, Livemusik oder Reiseberichte im Hotel. Fast alle Kostenlos.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
marco(61-65)
Alleinreisendim Januar 2018für 1-3 Tage
Gutes Kurhotel in Bad Gastein
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes Hotel direkt in Bad Gastein, 2 Gehminuten vom Bahnhof und von der Stubenkogelbahn. Man kann sämtliche Shops und Restaurants gut zu Fuß erreichen.
Christian(41-45)
Verreist als Familieim Juni 2017für 3-5 Tage
Schönes Hotel zum Wandern und Relaxen
Hotelier-Kommentar
Gesundheitshotel mit Top-Aussicht auf Bad Gastein, gleich neben Felsentherme und dem Bahnhof. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Renate(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3 Wochen
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Hotelier-Kommentar
Wir waren im Mai für 3 Wochen auf Kur im Bärenhof. Hier passt einfach alles. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer/Bergblick mit neuer begehbarer Dusche. Das Essen war ausgezeichnet, frisch und gesund. Alle Mitarbeiter und die Therapien waren einfach toll. Eine kleine Anmerkung noch zum Schluß: ein…
Huems(56-60)
Verreist als Familieim März 2017für 1 Woche
Alles in allem gerade noch gut
4,0/6
Hotelier-Kommentar
Wohl mehr Kurhotel als Skifahrer Hotel. Aber ganz ok. Bad Gastein und auch die Zimmer haben offensichtlich auch mal besere Zeiten gesehen. Skigebiet durchaus gut. Wir werden trotzdem hier wohl nicht mehr buchen.... Es gibt bessere Hotels! SORRY
Hase(41-45)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1 Woche
Tolles Winter- und Kurhotel mit super Bergblick
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes Wintersport und Kurhotel mit herrlichen Ausblick zu den Bergen und auf Bad Gastein in super zentraler Lage.
Cornelius Ludwig(41-45)
Alleinreisendim Dezember 2016für 2 Wochen
Ski-Urlaub in Bad Gastein
6,0/6
alles sehr sauber und ordentlich, sehr nettes Personal, ruhige Lage aber trotzdem zentral gelegen, ideale Nähe zum Ski-Lift
Ich komme sehr gern wieder.
Egon(41-45)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 2 Wochen
Gutes Kurhotel mit exzellentem Service
Hotelier-Kommentar
Der Bärenhof in Bad Gastein ist ein gutes Kurhotel. Die Mehrheit der Gäste im Oktober waren Kurgäste. Positiv aufgefallen sind uns die umfangreichen Gesundheitsangebote (Massagen, Radonbäder), das gesunde und abwechslungsreiche Abendessen und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Thomas(51-55)
Verreist als Paarim März 2016für 1-3 Tage
Gutes Schihotel
5,2/6
Schönes, gemütliches Hotel mitten im Schigebiet von Bad Gastein. Nahe zur Altstadt und zum Lift. Gute Verpflegung. Freundliches Personal. Sehr sauber.
Archiviert
Verena(36-40)
Alleinreisendim Februar 2016für 1 Woche
Besser als auf Grund der Vorbewertungen erwartet
4,0/6
Die Betten in Einzelzimmern sind sehr klein, ansonsten hatte ich nichts zu beanstanden. Frühstück und Abendessen waren ok. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Sauna allerdings auch schnell überfüllt. Zum Skifahren war es perfekt auf Grund der Nähe zum Lift bzw. Bus. Der Ausblick vom Hotel ist…