Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
Ich kann hier nur eine Person loben und das ist Frau Vildan van Welsen von der Gästebetreuung.
Empfang/Rezeption hochnässig. Kein Herzlich Wilkommen in unserem Haus oder ähnlich. Man wurde gefragt was man denn wolle. ????????? So noch nie erlebt. Wir hatten eine Villa gebucht. Die wir nicht bezogen hatten. Ich fange mal damit an das noch Anziehsachen von den Besitzern der Villa in den Schränken lagen. Sie haben richtig gelesen. Die Villen wie so viele Familienzimmern sind in Privatbesitz. Küchenschränke waren…
Im allgemeinen ein sehr schones hotel. Der Service ist im Restaurant zuvorkommend, die Leute an der Rezeption sehr freundlich. Das essen im a la karte restaurant wird frisch zubereitet und ist ebenfalls sehr gut.
Das Hotel hat eine sehr schone Lage. Perfekt zwischen Berge und Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das essen hat wunderbar geschmeckt. Es War sehr sauber. Das Hotel ist kinderfreundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine sehr grosse, schöne Anlage auf einem Hügel
Das Hotel ist sehr gross und schön. Wir hatten eine grosse Villa für 5 Personen, die vom Hauptgebäude durch sehr viele Treppen zu erreichen ist. Also den ganzen Urlaub war Treppensteigen angesagt.
Das Essen war lecker, der Pool super!
Den Strand erreichte man mit Shuttle-bussen.
Ich war in diesem Hotel fur eine Woche. Ich mag das Hotel und Personal. Auch Spa und Massagen sind wirklich gut. Das Wetter war sehr schon. Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub fur mich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Faires Angebot
Ich habe mit meinen Kindern ein paar schone Tage hier verbracht. Ausstattung und Service passen zum Preis, die Mangel halten sich in vertretbaren Grenzen. Weiterempfehlung!
Unser schönster Familienurlaub (wir haben es halt drauf)
Ein riesiger Hotelkomplex der ohne kostenlosen Shuttleservice kaum zu bewältigen wäre. Die Hotelanlage ist für ca. 5000 Gäste (Urlauber und Eigentümer) ausgelegt. Selten ist diese hohe Anzahl an Gästen und Eigentümern (Villen und Hotelzimmer werden auch zum Kauf angeboten) spürbar. Leider ist aus unserer Sicht bei der Reinigung der Villen kein Standard (Boden wischen, Handtücher, Bettwäsche wechseln, Wasser nachfüllen u.s.w.) bzw. keine feste Intervalle erkennbar. Beim Reiseanbieter (für uns war WiFi kostenlos,…
Super hotel immer zu empfehlen top lage super personal tolles essen komm gerne wieder und empfehle es auch gerne weiter ... Super sauna dampfbad hamam und und und.......
Goldcity wellnes & spa ist ein schönes Hotel mit schönen großen Pools, gutem Essen und einer atemberaubenden Aussicht. Der Aquapark für Kinder ist schön wenn auch nich ganz so beschrieben wie im Katalog. Die Sauberkeit lässt hin und wieder zu wünschen übrig aber das ist wohl überall in der Türkei so. Vorallem russische Gäste was aber nicht stört da sich die meisten Gäste benehmen.
Wer sich in einem Großen Hotel heimisch fühlt ist hier genau richtig.
Alles TOP!!!! Bis auf eine kleine Ausnahme, das Essen bitte verbessern. Zu wenig gewurtzt und manchmal verkocht.
Animationsangebot hervoragend
Kinderbetreuung TOP!!! So konnen die Eltern super entspannen und die Kids haben ihren Spass.