Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut aber einige Corona Einschränkungen
Schönes grosses Hotel, tolle grosse Zimmer. Leider einige Einschränkungen aufgrund Corona.
Alles in allem eine sauber Anlage jedoch etwas wenig Freizeitmöglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das etwas anderes Hotel
Es ist kein typisches 08/15 Hotel.
Mitten auf dem Berg mit einer wunderschönen Aussicht. Es ist sehr weitläufig und hat vieles zu bieten.
Uns hat es sehr gut gefallen, so das wir nächstes Jahr wieder kommen werden.
Leider nicht das goldcity wie man es sonst kennt,a
Ein gutes Hotel das noch große anstrengungen für das nächste jahr machen muß um zu Alter größe in Mahlzeiten auswall und Reinigung der zimmer und etwas mehr personal kommen muß
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub!
Das Esse , die Getränke und der Service waren in diesem Hotel sehr gut.
Außenanlagen und Pool mit Rutschen waren super.
Etwas weit weg vom Schuss, aber das wußten wir vorher und hat uns nicht gestört.
Weiterempfehlen nicht unbedingt.
Es war in Ordnung aber nicht noch einmal. Als wir den morgen um 5 Uhr ankamen, war die Rezeption besetzt und wir bekamen recht schnell unsere Zimmerkarte sowie vier extra Karten, womit wir in der Nacht nichts anzufangen wussten.
Unser Gepäck wurde mit uns aufs Zimmer gebracht.
Als wir aufgewacht sind und auf den Balkon gegangen sind, stellte ich fest, dass ich gar kein Zimmer mit Meerblick hatte wie gebucht. Kurzerhand an die Rezeption gegangen mit allen Papieren und dann konnte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nette Anlage m.vielen Möglichkeiten. Für Familien.
Nette, große Anlage. Personal sehr nett. Animation nicht zu aufdringlich... Zimmer soweit ok (Familien-Suite). Teilweise sollte renoviert werden.
Essen auch ok. Ist für jeden was dabei, aber immer auch Geschmacksache. Kleiner Supermarkt (Preise vergleichen!). Leider muss ich sagen: Vorsicht bei dem „Foto-Angebot“! 400€ für 23 Bilder inkl. Album. Wenn man das nicht will, wird es spannend. Man wird solange „bequatscht“, bis man etwas kauft. Da muss man konsequent sein! Ansonsten hat es uns recht gut gefallen. Es ist…
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Nächstes mal aber wieder über Gazipasa ca. 40 min. Fahrt, Alanya 2,5 Stunden. Wer lieber dirkt Einkaufen gehen möchte ist hier fehl am Platz. Wir hat man seine Ruhe. Die Abendshows sind gut mit Kinderdisco vorher. Wasserrutschen kann ich nur empfehlen.