Gepflegtes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Sehr zentral gelegen für Skiurlaube in Hinterglemm.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Wolfi(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Schöner Wanderurlaub
Hotelier-Kommentar
Die Lage des Urlaubsortes und des Hotels waren eine hervorragende Wahl. Die Mitarbeiter des Hotels waren kompetent,freundlich und zuvorkommend.
Ines und Ingolf(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Das Hotel ist immer wieder einen Urlaub wert!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit wunderschönem freien Bergblick. Die Zimmer sind bis auf ein paar wenige, super modernisiert. Die Halbpension lässt nichts zu wünschen übrig. Es gibt eine fantastische Saunalandschaft und natürlich auch eine große Sonnenterrasse.
Manuela und Uwe(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Rundum zufrieden.
Hotelier-Kommentar
Sehr freundlich empfangen.Eindruck war sehr angenehm.Hat sich auch weiter bestätigt. Wollten einfach nur wandern und Natur genießen.
Karlos(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Top zum wandern.
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Ein gut geführtes Hotel das für meine Ansprüche ausgereicht hat. Komme nächstes Jahr wieder. Super freundliches Personal.
Daniela(31-35)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Super Hotel für einen Aktivurlaub in Hinterglemm
Hotelier-Kommentar
Familiär geführtes Wanderhotel mit top sauberen und modernen Zimmern. Zentrale Lage und guter Ausgangspunkt für Wander- und MTB-Touren. Sehr netter Empfang im Hotel nach der Anreise.
Edmund(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Keine Übereinstimmung mit Hotelbeschreibung
2,0/6
Hotelier-Kommentar
"jeden Mi. abends kulinarische Reise in ausgewählte Restaurnats (4-Gänge-Menüwahl oder Buffet), anstatt des Abendessens im Hotel",so lautete der Text in der von uns gebuchten Hotelbeschreibung. Leider bekamen wir dann nur pro Person 15€ gutgeschrieben, wofür man in diesem Urlaubsort kein 4-Gang…
Ina(51-55)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 1 Woche
Gruppenurlaub nur teilweise ein Genuss
4,0/6
Leider entsprechen nicht alle Zimmer den Fotos. Sie sind teilweise aus "der gute alten Zeit", eine Regulierung der Zimmertemperatur ist nicht möglich, Teppichboden und Dekorationen sind für Allergiker nicht zu empfehlen. Eine Empfehlung an den Küchenchef: Weniger ist nicht immer Mehr. Vielleicht…
Felu(46-50)
Verreist als Familieim Januar 2017für 1 Woche
Immer gerne hier!
Hotelier-Kommentar
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit allem Komfort und einer sehr netten Inhaber-Familie, die sich persönlich um Ihre Gäste bemüht. Wir genießen es immer wieder sehr hier den Winterurlaub zu verbringen.
Ilona(56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Gollinger Hof jederzeit wieder.
Hotelier-Kommentar
Sehr nettes Hotel in einem wunderbaren Ort. Wir waren auf der Durchreise nach Italien und haben unseren Kurzurlaub im Gollinger Hof sehr genossen. Sehr nette Gastgeber. Wir waren zwar in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht, was aber uns nicht gestört hat. Da wir einen sehr geringen…