Das H10 Las Palmeras liegt mitten in der Touristenhochburg Playa de las Américas und dort direkt an der Uferpromenade. Wie das Gros der Hotel ringsum handelt es sich um eine Bettenburg: ein riesiges, schmuckloses Gebäude, dessen Fassade gut einen neuen Anstrich vertragen könnte. Die Einrichtung im…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ariane (51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Leider hat es uns nicht überzeugt
3,0/6
Nachweis erbracht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, und das sieht man auch an vielen Stellen. Es hat eine Renovierung stattgefunden. Diese ist aber wohl noch nicht abgeschlossen denn während unseres Aufenthaltes wurden noch Fliesen rausgeschlagen und durch Laminat ersetzt. Wir hatten all inklusive…
seeTFSagain(51-55)
Alleinreisendim Februar 2018für 2 Wochen
Direkt am Meer - im Herzen des Lebens
5,0/6
Liegt superzentral gleich an der Uferpromenade. Ist allerdings - wie beworben - mit 500 Zimmern ein "riesen Kasten" - mir war es eigentlich zu groß, durch die vielen Leute zu unübersichtlich und zu unruhig. War mir aber im Vorfeld klar!
Horst(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Gerne wieder,wir wollten dem Winter entfliehen!
Nachweis erbracht
Großes Hotel mit modernem Flair! An der Rezeption und im Restaurant sehr freundliches Personal! wir hatten leider Pech mit dem Zimmer (Abfluss stank).Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten.
Edith(41-45)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Sehr schöner entspannter Urlaub auf Teneriffa
6,0/6
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption und in den Restaurants.
Ruth(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 2 Wochen
Wir kommen wieder, keine Frage
Nachweis erbracht
Einfach super, alles gut organisiert, das Frühstück, das Abendessen, das Hotelpersonal am Empfang, Tolles Hotel mit supernetten Leuten in wunderschöner Landschaft. Eine Bedienung, die sich um alle Bedürfnisse kümmert. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen, Strandnähe
Petra(56-60)
Verreist als Familieim Dezember 2017für 2 Wochen
Top Hotel
6,0/6
Frühstück und Abendessen im Freien. Top Hotel für Raucher. Freundliches Personal. Jederzeit hilfsbereit. Auswahl des Frühstücks nicht so optimal, immer den gleichen Wurstaufschnitt.
Melsi(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 2 Wochen
Gutes Hotel in guter Lage, stimmiges Preis-Leistun
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Hotel in zentraler Lage, ob für den Strand oder zum bummel am Abend. Gute internationale Küche. tägliches Show kochen. Zimmer ok, freundliches Personal
Fab(31-35)
Alleinreisendim Dezember 2017für 3-5 Tage
Solides 4-Sterne-Hotel in guter Lage
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Gutes Hotel mit spanischem 4* Standard...super Lage...in der Hauptsaison etwas laut...schöne Poolanlage und direkt an der Strandpromenade
Dieter(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 2 Wochen
Dieses 4 Sterne Hotel ist die 4 Sterne wert.
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Sehr sauberes Hotels. Buffets sehr gut und reichhaltig. Jederzeit zu empfehlen. Gute Lage und Einkaufmöglichkeiten.