Für den kleinen Geldbeutel nicht zu viel verlangen
Das Ibis Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der zwei großen Hauptbahnhöfe. Zum Gare du Nord läuft man vielleicht maximal 10 Minuten. Allerdings fand ich die Gegend nicht allzu ansprechend. Am Bahnhof selbst ist das blühende Leben, aber je weiter man in Richtung Hotel läuft desto unbehaglicher wird es. Da das Hotel allerdings direkt an einer belebten Straße liegt und man in keine kleinen Seitenstraßen muss, ist der Weg an sich okay. Vielleicht lag es auch daran, dass ich einen fast zwei Meter großen Mann an meiner…
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind gerade so groß wie nötig, aber mehr braucht man auch nicht, wenn man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Das Bad ist ebenfalls sauber und relativ neu. Das Bett ist bequem.
Für einen Luxusurlaub nicht zu empfehlen, für eine Städtereise absolut! Was braucht man mehr als ein Bett, eine Dusche und eine Toilette, wenn man eh die ganze Zeit unterwegs ist?
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gute Lage für nen schmalen Taler
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zu drei Metro Stationen und dem Gare du Nord. Dadurch kommt man schnell zu jedem beliebigem Punkt in Paris. Zudem gibt es um den Gare du Nord viele Restaurants. Während unseres Aufenthaltes wurde gerade einige Bereiche renoviert. Man hat es so gut wie gar nicht bemerkt. An einem morgen lag im Flur auf unserer Etage überhaupt kein Teppich mehr, am Abend war lückenlos frischer Teppich verlegt ohne, dass wir auch nur einen Arbeiter gesehen haben. Soll heißen, es wird sich um…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Städtereise mit geringem Budget
Für eine Städtereise mit geringem Budget ist das Hotel sehr geeignet. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet toll. Die Zimmer sind allerdings etwas renovierungsbedürftig und nicht immer ganz sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Basis für Städetrip
Das Hotel ist gut als Basis für eine Städtereise. Kleines Zimmer, einfach eingerichtet, aber ok. Das Frühstück dürfte etwas freundlicher gestaltet und vielseitiger sein, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aber.
freundliches Personal, mehrsprachig, Englisch und teilweise Deutsch, wir hatten eine Reklamation, die noch am gleichen Tag bearbeitet wurde, Zimmerausstattung einfach aber ausreichend, keine Minibar, kein Kleiderschrank nur Kleiderstange, sehr bequeme Boxspringbetten, kein Safe, Bad ausreichend groß und sauber, Frühstücksbuffet gegen Aufpreis war für franz. Verhältnisse sehr gut, verschiedene Kaffeespezialitäten, Müsli, frisches Obst, verschiedene Brotsorten und Croissants, für jeden etwas dabei, für einen…
Habe das Hotel gewählt wegen der Nähe zum Gare du Nord, der ist allerdings noch 10 Gehminuten weg, typisches Ibis, modern aber stark genutzt, da gibt es Bessere, Im meinem Zimmer wurde geraucht,
Restaurant Chez de Papa ca 5 Gehminuten weg aber gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für einen Städtetrip in Ordnung
Die Lage ist sehr gut, zum Gare de l'Est kann man laufen. Außerdem ist direkt in Reichweite eine Metro Station sowie einige Restaurants und ein Supermarkt.
Das Frühstück war sehr einfach, es gab nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Wir haben außerdem Eier vermisst. Die Sachen die es gab, haben geschmeckt.
Alles in allem ist es für einen Städtetrip für einige Tage absolut ausreichend!
Das Hotel eignet sich für Gäste, die kurze Wege zum Nord- oder Ost-Bahnhof suchen (wobe ich den Gare de l'est fast näher empfand). Die Lage ist natürlich ansonsten nicht überragend und das Hotel hat Gäste aller Nationalitäten und Bahnhofsatmosphäre.
Sehr sehr negativ finde ich die Gebührenpflichtige Kofferschließfächer (es gibt keinen kostenfreien Luggage-room).