Michael(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideales und günstiges Flughafenhotel
In der Nähe des Flughafen gelegenes gutes Übernachtungshotel. Die Zimmer sind ruhig, relativ klein und enthalten alles Notwendige. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Gratistransfer vom und zum Flughafen hat sehr gut funktioniert.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Flughafenhotel
Das Ibis Madrid Aeropuerto ist einerseits nahe der U-Bahnstation Barajas und andererseits in Gehweite vom Flughafen gelegen. Kommt man in den Terminals 1/2/3 an, so kann man einfach der Beschilderung zum Parkhaus 2 folgen und dann auf einer blauen Fußgängerbrücke die zahlreichen Straßen überqueren. Im Anschluss sind es nicht einmal mehr 10min an einer Tankstelle und einem Sportplatz vorbei zum gut sichtbaren Hotel. Bei Ankunft im Terminal 4 kann man den kostenlosen Aena-Shuttlebus zu den Terminals 1/2/3 nehmen und…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zu empfehlen!
Für einen kurzen Zwischenstop waren wir hier in Madrid. Shuttle ist inklusive und funktioniert sehr gut. Zimmer angemessen, sauber zu empfehlen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Wahl
Für eine Nacht perkt in der Nähe zum Flughafen. Flughafenshuttle funktioniert sehr gut. Frühstücksauswahl ist für den Preis ok. Zimmer sauber.
Isabel Lopez Miyar(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfaches Hotel in der Nähe des Flughafens
Einfaches Hotel in der Nähe des Flughafens. Die Zimmer waren gut für eine Nacht bleiben . Flughafen war nicht weit weg, und kein Lärm von Flugzeugen . Die Stadt ist ziemlich weit von diesem Hotel und Flughafen mussten wir Taxis überall zu bekommen, aber kein Problem für uns.
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut und günstig schlafen nahe dem Flughafen
Das Ibis liegt ca 5-10 Minuten vom Flughafen entfernt und ist mit dem hoteleigenen Shuttle erreichbar. Die Zimmer sind ein wenig größer, als sonst gewohnt. Das Personal freundlich und Check In sowie Check Out erfolgte schnell und reibungslos. Auch die Begrüßung als Accor Stammkunde war außergewöhnlich mit einem persönlichen Anschreiben und einem kleinen Präsent (Olivenöl). Es sind die kleinen Dinge, die einen Aufenthalt von Standard auf Superior heben.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für 1-2 Nächte ganz gut
Hotel sehr nah am Flughafen und daher auch nah an der Stadt. Direkt nebenan ein Supermarkt und einige Bars und Restaurants. Super Internet. Zimmer sehr einfach aber sauber. Parkplatz 8 Euro. Frühstück ok.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Typischer Ibis-Standard in der Nähe des Airport
Die Hotels in Barajas sind für mich bei einem frühen Abflug am Morgen immer eine Option, da man schnell am Flughafen ist. Das Ibis Madrid Aeropuerto liegt - wie mehrere andere Airport-Hotels - in einer der beiden Hauptstraßen von Barajas. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service, der allerdings für die ersten Abflüge am Morgen zu spät beginnt (erst ab 6h00). Die Zimmer - wie bei Ibis Hotels üblich - im Einheitslook & -feel. Da ich mit Krücken unterwegs war, bekam ich (ungefragt!) ein etwas größeres…
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ibis, ganz ok!
Es ist jetzt nicht das über drüber Ibis, aber es erfüllt seinen Zweck. Das Ibis hat zwar eine eigene Tiefgarage zum Parken, jedoch lassen sich auch außerhalb, rundum das Hotel kostenfreie Parkplätze finden. Was soll ich da noch sagen. Einfach Ibis, einfach ok!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Airport Ibis Hotel in Madrid !!!
Das Hotel ist gut und hat einen durchgehenden eigenen Shuttlebus vom und zum Flughafen, also gut zu erreichen. Ich hatte nur eine Nacht, da mein Flug erst am nächsten Tag ging. Das Hotel ist wie alle Ibis Hotels einfach. Gute Zimmer mit einem sauberen Bad. Die Transfers haben beide sehr gut geklappt und das Check-In ging auch sehr schnell. Das WLAN hat auch bestens geklappt und war kostenlos. Rechts vom Empfang gibt es eine Bar mir Essens Möglichkeiten. Die Nacht war sehr Ruhig, wie in allen Ibis Hotels. In der…